会社概要

【yeediモップステーション】吸引、水拭きだけではなく、モップ洗浄も自動で行う革新的なロボット掃除機がMakuakeに登場!

YEEDI TECHNOLOGY LIMITED

ロボット掃除機界の新鋭yeedi(イーディ)が、7月13日(火)13時より応援購入サイト「Makuake」にて、吸引、水拭き、モップ洗浄一体型ロボット掃除機「yeediモップステーション」プロジェクトを開始致しました。
Makuakeプロジェクトページ:
7月13日(火)13時より実施中

これまでのロボット掃除機は、吸引と水拭きを自動で行うことが可能ですが、モップ洗浄など掃除の一部は人の手に頼っていました。「yeediモップステーション」は水拭きや吸引はもちろん、モップ洗浄→すすぎ→乾燥まで全て自動であなたの代わりに行うことが可能です。真の全自動ロボット掃除機として最初から最後まで手をかけずに掃除できる喜びを提供致します。

■掃除機のための掃除はもういらない、モップ洗浄から乾燥までを全自動化。

本体内部にある洗浄システムは、一回のお掃除で最低2回モップの自動洗浄を行うことで、常にキレイなモップでの水拭きを実現します。床に水垢が残らないよう、洗浄後はすすぎもしっかり行います。

モップにカビの繁殖やいやな匂いが発生しないよう、洗浄後は自動で本体にある送風機から風を送りモップを素早く乾燥させます。

■モップ洗浄機能で叶う徹底したキレイさ

常にキレイなモップで水拭きを行うために、お掃除の途中でモップが汚れたら自動で洗浄してから水拭きを再開します。お掃除が終わらないうちに汚れたモップで水拭きをすることはなく、広いお家の場合でも隅から隅までキレイ!

洗浄ステーションにある3.5L貯水タンクと、ロボット掃除機内部にある200ml貯水タンクで常に適度に濡れたモップで効果的な水拭きを実現。

■頑固な汚れには加圧式水拭き

まるで手で押さえているかのように10ニュートンの力をモップに加え、キッチンなどにある頑固な汚れも力尽くで拭き取ります。

■4段階パワフル吸引モード

最大2,500㎩で、4段階調節可能なパワフル吸引モードは水拭きモード、自動洗浄システムと合わせ技で徹底したキレイをご提供致します。

Makuakeプロジェクトページ:
7月13日(火)13時より実施中

■「yeedi」とは
2019年に設立されたロボット掃除機界の新鋭であるyeediは、水拭き、吸引、洗浄一体型ロボット掃除機で忙しい日本の皆様の日々から掃除によるストレスを取り除き、ゆとりのある時間を過ごせるよう目指しているロボット掃除機の専門ブランドです。

公式サイト:https://us.yeedi.com/  ※日本公式サイトは準備中です。
Twitter:https://twitter.com/yeedi4
Facebook:https://www.facebook.com/yeedi.japan/
YouTube:https://www.youtube.com/channel/UC6ZnwaxfDVp_DP0X-Z44wgA/videos
Instagram:https://www.instagram.com/yeedi_official/