会社概要

激突!DDD X(クロス)Dance Battle!! 2月25日・26日開催

世界のエンターテイナーSALAH来日!‐シルク・ドゥ・ソレイユ「マイケル・ジャクソン・ザ・イモータワールド」2年間主役出演‐SALAHに挑むは5つのスター!

株式会社フラックス

株式会社フラックス(本社:東京都渋谷区、代表:廣瀬元彦)が展開するダンスブランドDDDは、フランスが誇る世界最高峰のストリートダンサーSALAHの来日特別公演として2023年2月25日(土)・26日(日)DDD青山クロスシアターにてダンスイベント「DDDダンスバトル」を開催いたします。
今回のダンスバトルは、アーティストそれぞれにDDDオリジナルのムービーを織り交ぜたドラマ性溢れるダンスバトルです。2日目はライブ配信で世界中からの応援、コメントを募ります!配信4回のみ、再配信は無し、お見逃しなく!!日本全国、いや、世界中がダンスでつながる熱い2日間!!【Webページ】 https://www.ddd-dance.com/

世界最高峰のストリートダンサーSALAHがフランスから来日!特別公演とエンタメダンスバトル開催!
2月25日(土)、26日(日)世界最高峰ストリートダンサーSALAHが緊急来日!!貴重な日本公演ステージに加えて、サラーと日本人アーティストのダンスバトルを行います!!

開催概要
イベント名称      :DDD X(クロス)Dance Battle!!

開催期間  :
2023年2月25日(土)16:00~17:30 、21:00~22:30
2023年2月26日(日)16:00~17:30 、21:00~22:30

開催場所:青山クロスシアター(住所東京都渋谷区渋谷1-3-3 ヒューリック青山第2ビル B1F)
料金:
会場:大人 3200円(通し4800円) 学生 1200円
ZOOM観覧:1000円(配信4回のみ、再配信は無し、お見逃しなく!!〉

協賛:FREDDY (イタリアスポーツファッション)
DDD青山クロスシアターHP:http://www.ddd-hall.com/index.html

〈ゲスト〉
Salah Benlemqawanssa
1979年6月26日 フランス出身
「UK Bboy Championship2007」をはじめ、最高峰のストリートダンス世界大会「JUSTE DEBOUT」を二度制すなど、数々の大会で優勝、その名を全世界に知らしめるダンサー。マイケルジャクソンとシルク・ドゥ・ソレイユの夢のコラボレーション「Michael Jackson THE IMMORTAL World Tour」へ主役として出演。驚異的な身体能力を活かした個性的なダンスが特徴。表情豊かなパントマイム性を取り入れた「グルービーショー」は、観る者全てを釘付けにする。
Salah Instagram:@spidersalah1979( フォロワー数19万5千人)

全員参加型!日本からも人気アーティスト参戦!楽しさが止まらない多種多様なバトル!
SALAHとのダンスバトルには日本を代表するダンスアーティストが参加!
ソロダンス、課題曲バトル、フリーバトルの3部構成で5人のスターがSALAHにダンスバトルを挑む!!アーティストのキャラクター、ダンスのジャンル、ファッションなどそれぞれ違うカラーを生かしたプログラムでアーティストの才能を魅せるプログラムとなっております

ダンスだけじゃない!ファッション、音楽、映像の力でアートを創造するステージ!
ァッションは協賛のイタリアブランドFREDDYから本格的なダンスウェアを着てアーティストが登場!コンテンツ保持するDDDオリジナルの音楽も!ダンスだけでなく、ファッション、音楽、映像の力でアート堪能いただける世界観となっております。

ご来場いただいた方にはFREDDYのバッグをプレゼントなどお客様への浸透も目指したDDDの世界観をお楽しみください
アーティスト毎にショートムービーを公開!それぞれのドラマを知り、心が動く!ワクワクのステージ!新たなスター誕生も
今回のダンスバトルはアーティストのダンスを披露するだけでなく、心の動きも紹介動画にて発信!日々のダンスに向き合う姿、気持ちを知って観る一人ひとりのダンスはドラマスティックなこと間違いなし!!それぞれのダンスにかける想いがぶつかり合うステージは、緊張、感動、驚きの連続!!

有名なアーティストからこれから羽ばたくアーティストまで、一人一人のドラマをお楽しみください!!

出演者
Salah・PEET・MARI KODA・りきっちょ・七瀬恋彩(COCOA)・KELO・HERO・RIRIKA・CHIHIRO・KARIM・YUSEI・SATAUKI・CHISE NINJA・CiO・RYU-KING

司会
伊藤由里子(元エアロビック世界チャンピオン9回)