会社概要

業界激震!押尾学トークギグを主催/司会し、数々のインディーズアーティストのプロモートを行ってきたエンタメ人 伊津美 敬の40歳ファーストシングル「TEENAGE」ミュージックビデオをYouTube公開

「年とること そんなに悪くないぜ。聞こえてるかい?君の中の TEENAGE SPIRITS!」

株式会社IZUMI PROMOTION

経営者でシンガー!?“伊津美 敬 IZUMI TAKASHI”の
YouTubeで公開し活動再始動!
「エンタメ業界の切り札!」をキャッチコピーに、今年で運営7年目を迎えるプロモーション&マネジメント会社 株式会社IZUMI PROMOTION(本社:東京都品川区)は、同社代表取締役でシンガーの“伊津美 敬 IZUMI TAKASHI”が40歳ファーストシングル「TEENAGE」をYouTubeで公開。活動を再始動したことをお知らせいたします。

夢を追っている若者、夢を持てない若者
かつて夢を追っていた大人、いまは守るものがある大人
すべての10代、10代だった者たち、に贈るメッセージソング。

■伊津美 敬 IZUMI TAKASHI 経歴
10代に、山口県山陽小野田市から単身上京。20代すべてをバンドマン、シンガー&ギタリストとして全国巡業などの活動を行い、30代には歌手 森昌子事務所にて芸能マネジャーで就業、長渕剛氏のライブ現場クルーなどの業務、自己資金にて株式会社IZUMI PROMOTIONを独立開業。

代表自身のこれまでの生き様とプライドを賭けて、発信活動を再起、レパートリー傑作からセレクトした今作「TEENAGE」を2022年4月1日に自身の公式YouTubeチャンネルでミュージックビデオを発表。
同日、Apple Music、Amazon Music、Spotifyなどのサブスク音楽配信も開始。

コロナウイルスによる社会経済の停滞や、海外紛争などでの暗い話題の世間に熱い!熱い!歌を放つ、伊津美の歌は、YouTubeチャンネルをご登録の上ご視聴いただけます。

また同社、株式会社IZUMI PROMOTIONでは、今年運営7年目となった現在も、BtoBでの業務受注も行っております。音楽制作やプロモーション、動画やウェブなどのクリエイティブ制作、コンサル / マネジメント業務などのご相談は下記URLとよりお受付しております。

「年とること そんなに悪くないぜ 聞こえてるかい? 君の中の TEENAGE SPIRITS
経営者で演者?40歳再起デビューファーストシングル!」

正真正銘エンタメで生きてきた経営者で演者、伊津美 敬 IZUMI TAKASHI、40歳再起デビューファースト・ミュージックビデオシングル「TEENAGE」。「…青春時代は終わった」と腕を組んだ奴ら横目に、ミュージックビデオ公開&音楽配信開始!すべての夢追い人、夢に立ち止まった友たちに捧げる。

編曲アレンジャーには伊津美の元バンドメンバーで宮城県在住のクリエイター、金真範(コンマサノリ)が担当しミックスマスタリングには若者人気のアーティスト、島爺やBenthamなどの制作担当、池田公洋を起用。

★「TEENAGE」リリース情報
音楽誌BARKSさんでインタビュー記事掲載をいただきました
音楽誌OKMusicさんでニュース掲載をいただきました

・サブスクデジタル音楽配信 Apple Music、Amazon Music ほか配信開始!(2022年4/1-)
発売元:IZUMI PROMOTION inc.
販売元:NexTone

歌唱、作詞作曲:伊津美 敬 IZUMI TAKASHI
編曲     :金真範 kon masanori
企画制作      : 株式会社IZUMI PROMOTION

Mix & Master    : 池田公洋
Video & Art Director: MASA
Artist Logo     : Jurry

■ミュージックビデオ役者共演
友人役 :野田賢輔
子役/右:米盛秋音
子役/左:土屋晴真

■Thanks
川口亮
Numb'n'dub
D`ELLAS LEATHERS 小林圭太
細渕真美

・カラオケ 第一興商DAM 、JOYSOUNDで「TEENAGE」順次配信!

・有線放送USENリクエストを受付中!

・LINE MUSICで公式音楽プレイリスト公開中!

【経営者でシンガー!?】「TEENAGE」伊津美 敬 IZUMI TAKASHI 【MusicVideo】

【MV】Respect to 長渕剛 Tsuyoshi Nagabuchi「ろくなもんじゃねえ」 伊津美 敬 IZUMI TAKASHI【music video cover 本気カヴァー歌唱】

【MV】「YES-YES-YES」IZUMI professional a.k.a 伊津美敬 IZUMI TAKASHI 「すべての漂うネガティブよ。この歌をくらえ」

【MV】しゃぼん玉(長渕剛 / カヴァー動画)【37万回再生ありがとうございました】

■伊津美 敬 IZUMI TAKASHI・プロフィール
1981年12月3日、山口県出身。

10代・少年時代に、Xなど日本のロックバンドに衝撃を受けギターやバンドを開始、16歳で母親が病死、悲しみをぶつける先として音楽やロックに向き合う。地元山口県内にて“THE1:1(ザタイマン)”ギターボーカリストとしてYAMAHA主催ティーンズや県内コンテストで入賞、県内外(北九州、広島)ライブハウスで活動。

19歳、夜行バスで単身コネなし上京!アルバイト生活をしながら20代すべてをバンドマンとして生き、ロックバンド“未成年”のボーカリスト&ギターとしてリーダー、作詞作曲を行い、セルフマネジメントで活動、2枚のフルアルバムとDVDを発表(制作に音楽プロデューサー松隈ケンタが担当、販売元はLOFT RECORDS、SPACE SHOWER MUSIC)、全国ライブハウスに機材車で自力自走する平均年間100本のライブツアーやワンマンライブなどを展開、メンバー脱退や人生節目によりバンド解散。

“IZUMI SUBARU”ソロとしてJ:COM番組(MC緒方豊和 / ex CRAZE)のエンディングテーマなどを担当する活動を行い、一時、病に倒れすべての発信活動を停止。
その後、芸能 / 音楽プロダクションや業界裏方で経験を積み、マネジメントやプロモートを生業とした。

2015年10月、個人事業で“IZUMI PROMOTION”を創業。
芸能音楽業界のプロモートやクリエイティブ業務や、インディーズアーティストのプロデュースやレーベル業務などを担当する。2016年に破天荒なトークイベント@押尾学復活トークギグで主催 / 企画 / 司会を行い、Yahoo!ニュースにトップ掲載され話題に。また自身が尊敬するアーティスト長渕剛のツアークルーとして2018年から全国コンサートツアーやカウントダウンライブの現場帯同を経験。

2018年9月、自己資金にて、“株式会社IZUMI PROMOTION”に法人化、代表取締役に就任(本社所在地:東京都品川区)。感覚の周波数が合う業界問わず企業 / 個人のプロジェクトに加わり、日々腰掛けず奮闘中。

2021年に会社運営7年目、業務と並行し自身の「ルーツ、マインド、ライフスタイルの発信活動」を始動!
自身のYouTubeチャンネル“IZUMI Channel|伊津美敬 公式”が公式アーティストチャンネル認定。
男性視聴者9割!10代~年配の方までのコアな視聴者を地道に増やしている。

長渕剛氏カヴァー「しゃぼん玉」が36万回再生や、“IZUMI Professional.”として歌唱復帰第一弾ミュージックビデオ「YES YES YES」を公開。「40代、歌やエンタメで生きてきた、演者 / 代表としてのメッセージ」を、熱く!形さまざまに放っていく。

★INFORMATION

伊津美 敬 IZUMI TAKASHI 公式ウェブサイト

株式会社IZUMI PROMOTION(エンタメプロモーション・マネジメント業務)

★CONTACT