会社概要

ミスマッチのない採用サイトを49万円で。採用サイト制作専門ストア「JOIN」サービス開始!

〜企業と求職者のミスマッチのない採用活動をサポート〜

クレアテック株式会社

東京のWEB、グラフィック、映像制作会社のクレアテック(株) [本社:東京都新宿区、 代表取締役社長:佐久間 康行]は、6月11日(金)、採用サイト制作専門ストア「JOIN」のサービスを開始。

|JOINとは
採用活動では、自社の採用サイトをとおして企業の魅力や情報を的確に伝えていくことが重要です。採用サイト制作専門ストア「JOIN」なら、求職者が知りたい情報を厳選して訴求することで、求職者に響く採用サイトを49万円で制作します。

・求人募集だけでは伝えきれない、会社理念や求める人物像を魅力的に伝えられる
・厳選されたコンテンツを活用することで、事業内容などをより的確に理解してもらえる
・たくさんの求職者に採用情報を届けられるため、マッチする人材と出会える可能性が高まる
・既存の求人サイトの掲載料金が割高なので一回で完結させたい

|ミスマッチをなくす4つのポイント
JOINはミスマッチのない採用サイトに必要な4つのポイントをおさえた設計と、求職者に伝わりやすいデザインテンプレートを組み合わせてサイトを作成いたします。

|JOINのサービス内容
採用サイト全体の「ディレクション」から「Webデザイン」「コーディング」、求職者に強くメッセージを発信できる「キャッチコピー作成」、貴社オフィスなどでの「撮影」から「画像補正」まで、採用サイトをワンストップでご提供いたします。

|採用サイト完成までの流れ
お問い合わせをいただいてから最短2週間でご納品いたします。

■クレアテック株式会社

デザインのみならず、企画・プレゼンテーション・開発・ECソリューションを行う制作会社です。
「最高のクリエイティブを提案し、常に新しい驚きを提供する」 設立以来このコンセプトを掲げ、お客様の課題解決に向き合っています。 クレアテックは日々変化していく市場、進化を続け多様化していく媒体サービスへ柔軟に対応しながら、広いフィールドで目標達成へのクリエイティブを考えます。

メディアユーザー新規登録無料