去年即完売したコラボ塩パンが今年も期間限定で発売決定! Made in ピエール・エルメ × TruffleBAKERY

発売期間:2月4日(土)~2月14日(火) ※長野店のみ販売期間は2/9-2/14

株式会社ドレステーブル

⾷を通して新しい価値を創造し豊かな⽣活に貢献する株式会社ドレステーブル(本社:東京都中央区、代表取締役:丸岡武司、以下ドレステーブル)は、パティスリー界の枠組みを超えた“次世代のパティスリー”へと進化し、発展し続けるPH PARIS JAPON株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社⻑:リシャール・ルデュ、以下PH PARIS JAPON)と期間限定コラボレーションの塩パンSETを今年もTruffleBAKERY4店舗、TRUFFLE mini2店舗、mills By TruffleBAKERY2店舗、Brilliat-Savarin By TruffleBAKERY1店舗にて販売いたします。
去年大変ご好評いただだいた限定セットをお客様のご要望にお答えして再度販売が決定しました!

  • ”チョコレートの塩パン”と”白トリュフの塩パン”の期間限定SET
Made in ピエール・エルメの奥能登の海⽔塩とビターチョコレートで作り上げた⾃家製バトンショコラを巻き込み、バターの⾹りとあまじょっぱいチョコレートが⾵味豊かにマリアージュする「チョコレートの塩パン」、トリュフを3段階使⽤し、⽣地はカナダ産⼀等級⼩⻨を使⽤したTruffleBAKERY⼀番⼈気商品の「⽩トリュフの塩パン」のセットをオリジナル限定ショッパーに⼊れ2⽉4⽇(⼟)から2⽉14⽇(火)の10⽇間限定販売いたします。バレンタインデーのギフトにもぴったりな限定セットを、是⾮この機会にお召し上がりください。

  •  商品紹介 
●チョコレートの塩パン 
⽩トリュフの塩パンと同じ⽣地に⾃家製塩バトンショコラを巻き込み焼き上げた、Made in ピエール・エルメとトリュフベーカリーのコラボレーション商品。ペルー産のドライフルーツのような⾹り豊かなチョコレートに、Made in ピエール・エルメの奥能登海⽔塩を混ぜ込み、⾵味豊かなバトンショコラに仕上げております。塩味とバターがマッチし、チョコレートを引き立て、やみつきになる期間限定商品です。

●⽩トリュフの塩パン 
トリュフを3段階使⽤した、トリュフベーカリーの⼀番⼈気商品。中には⾃家製トリュフバター、焼成後にトリュフオイ ルとトリュフ塩で仕上げた、トリュフ⾹るバターロールです。⽣地は、カナダ産⼀等級⼩⻨を使⽤した⼈気の⾓⾷パンと同じ⽣地を使⽤しており、モチモチとした⽣地と溶け出したバター、そしてトリュフの⾹りをお楽しみ頂ける逸品です。 
  • 概要  
販売期間:2023年2⽉4⽇(⼟)〜2⽉14⽇(火)予定  ※長野店のみ販売期間は2/9-2/14
予定販売価格:1セット698円(税込) 
※1⽇の発売個数には限りが御座います為、売り切れ次第終了となります。 
※商品の焼き上がり時間によりご案内をお待ちいただく場合も御座います。 
 

  •  ブランド概要


 『Made in ピエール・エルメ』 

“味覚の喜びだけが唯⼀の指針”をモットーとし、『味覚・感性・歓喜の世界』を構築するピエール・エルメは、⾃⾝のブランドの第⼀号店を⽇本に選ぶなど、⽇本との関わりが深く、来⽇の度に⽇本各地の⽣産者のもとへ⾜を運び、ユズ、ワサビ、⽇本茶などを⾃⾝のクリエーションに取り⼊れてきました。
『Made in ピエール・エルメ』は、そんな彼が選り すぐった⽇本の素晴らしいものを、⽇本から世界へ発信するブランドです。⽇本各地の優秀な⽣産者とコラボレーションした⾷料品やキッチン雑貨、ファッションアイテムのほか、マカロンやチョコレート、焼き菓⼦ギフトをご⽤意しています。
 

『TruffleBAKERY』 

TruffleBAKERYは、ヨーロッパの専⾨⾷材を取り扱うWEB通販『ハイ⾷材室』を運営するDRESSTABLE』が⼿掛けるベ ーカリーです。普段ほとんど関わる事がない専⾨⾷材をもっと⾝近に感じてほしい。専⾨⾷材が毎⽇の⾷のシーンで気兼 ねなく味わえたら幸せじゃないかい!毎⽇何気なく⾷卓にあがるパンにトリュフが⼊っていたらもう奇跡です!美味しい 物をより美味しく知らなかった⾷材がより⾝近に感じられたらムチャクチャ幸せなんです!そして美味しいパンを作る焼 くだけではなく持続可能性のある本質的な⾷材を徹底的に選び、物造りを⾏っております。

PURPOSE(目的)
毎日食べるパンだから美味しい素材と少しの豊かさを

Mission(使命)
おいしい素材を徹底的に追求し、世代を超え長く愛され続けるパン作りを

Vision(未来像)
食材の力でパンを もっと美味しく、ヒト・モノ・バショ 造りを通して 第三の場所を作る

Value(価値観)
Be original 最高の店舗体験を提供する
 
  •   販売店舗情報
●Truffle BAKERY No.1(本店) 東京都江東区⾨前仲町1-15-2
Mon-Fri 9:00-19:00/Weekend, Holiday 8:00-18:00
Close Day:毎週月曜日
☎ 03-5875-8435

●Truffle BAKERY No.2(三軒茶屋店) 東京都世⽥⾕区太⼦堂2-24-5
Mon-Fri 9:00-19:00/Weekend, Holiday 9:00-19:00
Close Day:毎週木曜日
☎ 03-6805-3223

●Truffle BAKERY No.3(広尾店) 東京都港区南⿇布5-15-16
Mon-Fri 9:00-20:00/Weekend, Holiday 9:00-20:00
Close Day:不定休
☎ 03-6277-4894

●Truffle BAKERY No.4(軽井沢店) ⻑野県北佐久郡軽井沢町⼤字軽井沢字中道1210-31
Everyday 9:00-19:00
Close Day:毎週水曜日
☎ 0267-31-5346

●Truffle mini (エキュートエディション新橋駅店)
港区新橋2-17-14 JR東⽇本新橋駅構内トリュフミニ
Everyday 8:00-20:00
☎ 03-6228-5334

●Truffle mini (エキュートエディション有楽町店)
千代⽥区有楽町2-9 JR東⽇本有楽町駅構内トリュフミニ
Everyday 8:00-20:00
☎ 03-6206-3308

●mills by TruffleBAKERY岐阜店 岐阜県美濃加茂市山手町3‐73
Everyday 9:00-19:00
Close Day:毎週月曜日
☎ 0574-28-5288

●mills by TruffleBAKERY長野店 長野県長野市石渡170-2
Everyday 9:00-19:00
Close Day:不定休
☎ 026-219-6938

●Brilliat-Savarin By TruffleBAKERYペリエ千葉店 千葉県千葉市中央区新千葉1-1−1 ペリエ千葉ストリート 1
Everyday 9:00-19:00
☎ 043-307-6018
  • 会社概要
商号      : 株式会社ドレステーブル
代表者     : 代表取締役 / CEO 丸岡 武司
所在地     : 〒135-0033 東京都中央区日本橋浜町1丁目11-8 5F
設立      : 2007年1月24日
事業内容    : EC事業 、海外事業、ベーカリー事業、ライセンス管理事業、食品卸売業
資本金     : 300万円
URL      : https://dresstable.site/

【 各種リンク 】
TruffleBAKERY 公式インスタグラム:https://www.instagram.com/trufflebakery/
mills By TruffleBAKERY公式インスタグラム:https://www.instagram.com/mills_trufflebakery/
Brilliat-Savarin By TruffleBAKERY公式インスタグラム:https://www.instagram.com/brillat_savarin_trufflebakery
TruffleBAKERY 公式アプリ
APP Store:https://apps.apple.com/jp/app/truffle-bakery/id1460562943
Google Play:https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.ajg.trufflebakery&hl=ja&gl=US
 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

株式会社ドレステーブル

1フォロワー

RSS
URL
https://dresstable.site/
業種
商業(卸売業、小売業)
本社所在地
東京都中央区八重洲2-1-1 YANMAR TOKYO 7F
電話番号
03-5829-3420
代表者名
丸岡武司
上場
未上場
資本金
-
設立
-