会社概要

【開始からわずか1時間で目標金額達成!】新感覚LEDライト「エアーチューブライト」が、応援購入サービス「Makuake」にて、先行販売中!

Makuake「エアーチューブライト」販売ページ:https://www.makuake.com/project/outstand/

キャンプ アウトドア用品メーカー
 「outstand アウトスタンド」(愛知県)は、新感覚LEDライト
「エアーチューブライト」の先行販売をアタラシイものや体験の応援購入サービス「Makuake」にて、
2022年2月24日よりスタートさせ、公開後1時間で目標金額を達成いたしました。

Makuake「エアーチューブライト」 販売ページ:https://www.makuake.com/project/outstand/

「エアーチューブライト」とは・・・ 圧倒的明るさ! 圧倒的軽さ!
圧倒的コンパクトさ!

をコンセプトに開発された 新感覚LEDライトです。 キャンプ、アウトドア、 釣り、車中泊、作業用の明かり、防災グッズ、夜道の防犯対策  などなど様々なシュチュエーションで 活躍する便利アイテムです。

【実際にモニター様から届いたご感想】

・とても明るいので暗いテントの中でも安心感がある!
・子供たちが興味津々!
・子供がいる家庭でも安心して使える!
・とにかく小さくなりめちゃくちゃ軽い!何より明るい!
・思っていたよりも明るくてビックリしました!
・軽いから吊り下げるのに負担が無く凄くいい!

【商品レビュー動画はこちら】

Makuakeプロジェクトページ
「エアーチューブライト」:
※本プロジェクトに関するお問合わせは、Makuake個別メッセージからご連絡ください。

「アウトドアを通して生活を明るく豊かに」 をブランドのコンセプトとしております【outstand】の渡邊です。

今回このプロジェクト立案の経緯です。 「気軽にキャンプに行きたいけど、荷物が多いのは嫌!」

そんな声にお答えする為に、 極限まで小さく。そして、極限まで軽く を実現したのがこの「エアーチューブライト」です。

初めてのクラウドファンディングということもあり、 わからないことばかりで苦戦しながらも 「なんとしても多くのユーザー様にこの エアーチューブライトをお届けして使って欲しい!」 という強い想いがありました。

メーカーと何度も何度も交渉して、 何度も何度も試作を繰り返し、 ついにエアーチューブライトを完成させました! コロナ禍でとても大変なご時世ではございますが、 「outstand」では明るく楽しく そして安全に使えるアウトドア商品の開発を進めております。

この「エアーチューブライト」で アウトドアライフをより一層楽しんで頂けると幸いです。 是非、これからも皆様のご支援の程よろしくお願い致します!

Twitter:https://twitter.com/outstand_JP
Instagram:https://www.instagram.com/outstand.jp/

メディアユーザー新規登録無料

アウトドア・登山