最高級神戸ビーフ熟成肉巨大トマホーク肉をはじめ、予約が取れない名店の限定商品を販売する通販サイト『itsudatsu.jp』3月1日グランドオープンのお知らせ
有限会社ケイ.コミュニケーションズは、この度“常識をイツダツした職人技を世界に”をコンセプトに、予約がとれない名店のメニューを通販向けにアレンジした商品を数量限定でお届けするECサイト『itsudatsu.jp』を開設しました。ご家庭からスマホで簡単注文、予約が取れない名店のメニューをご自宅でお楽しみいただけます。
■サイト概要
「itsudatsu.jp」は、“常識を逸脱した日本の職人技を世界に”をコンセプトに、予約がとれない名店のメニューを通販向けにアレンジした商品を数量限定でお届けする通販サイトです。
→サイトはこちら https://itsudatsu.jp/
■itsudatsu.jp加盟店について
黒毛和牛専門炭火焼肉 眞瀬 / 眞瀬精肉店( https://itsudatsu.jp/collections/mase )
当店は「血統」「肥育年数」「枯らし熟成」をこだわり抜いた、月齢36ヶ月越えの神戸ビーフを中心に、どこにも負けない黒毛和牛を厳選、本当に美味しいお肉をたくさんのお客様に届けられるように日々、精進して参ります。
<主な商品>
蕎麦割烹 蕎麦藤( https://itsudatsu.jp/collections/sobafuji )
京都祇園のコンセプトで設計した空間で会席料理や本格十割蕎麦をお出ししています。2012年~2018年ミシュラン2つ星の懐石料理『とよなか桜会』をはじめ『鮨きた岡』『そば紀行』で修行を積んだのち当店を開業しました。器にもこだわり、信楽焼の窯元に出向いて一つ一つオリジナルで焼き上げた器や、人間国宝小森邦衞作の輪島塗を使用しております。
<主な商品>
自然派ワイン&カフェレストラン Leplus( https://itsudatsu.jp/collections/leplus )
「大人の憩いの場」として、よりナチュラルなワインや食事を召し上がって頂きたい。皆様の日々の生活に溶け込めるよう、体に優しい食事や飲み物をご提供していきます。お友達や大切な人と、楽しんでいただけるよう、アラカルトで酒の肴からお食事、デザートまで出来るだけ自然な形で一つ一つお届けします。
<主な商品>
ピッツェリア・ゲッテン( https://itsudatsu.jp/collections/getten )
国産小麦を使い、毎日の温度や湿度によって配合を調整して作る生地は、さっくり、ふんわり、もっちり。高温の薪窯で一気に焼き上げます。薪も国産のものを厳選しています。
■会社概要・問い合わせ先
有限会社ケイ.コミュニケーションズ
itsudatsu.jp運営事務局
広報担当 村木庸伸
問い合わせ先 https://itsudatsu.jp/pages/contact
すべての画像