会社概要

Pace分割後払い型決済サービスが、首都圏を中心に展開するメガネショップ「メガネストアー」で導入スタート!

大手メガネショップを展開するアイ・トピアが、若年層を中心とした新しい客層の開拓を目指し、BNPLを導入!

Pace Enterprise Japan株式会社

Pace Enterprise Japan株式会社(本社:東京都港区虎ノ門4-1-28 虎ノ門タワーズ オフィス19F)が提供する分割後払い型決済サービス「Pace」が4月11日より、株式会社アイ・トピア(所在地:東京都町田市原町田4-20-1、代表取締役:加藤公一)が展開する「メガネストアー」で導入を開始することとなりました。
首都圏を中心に展開するメガネショップ、メガネストアーへPaceを導入することで、各店舗へ若年層を中心とした新しい客層を取り込み、Pace分割後払い型決済サービスの拡大を目指します。導入を記念し、20,000円以上のお買い物でご利用いただける、5,000円の割引クーポンを配布しています。

Pace Enterprise Japan 株式会社(本社:東京都港区虎ノ門4-1-28 虎ノ門タワーズ オフィス19F、以下: Pace)が提供する分割後払い型決済サービス Pace が4月11日より、株式会社アイ・トピア(所在地:東京都町田市原町田4-20-1、代表取締役:加藤公一)が展開する「メガネストアー」で導入を開始することとなりました。首都圏を中心に展開するメガネショップ、メガネストアーは「あなたの街のメガネストアー」として40年以上、東京・神奈川などを中心に地域密着型の店舗を展開しています。

Paceはメガネストアーへ分割後払い型決済サービスを提供すると同時に、クーポン施策やデジタルマーケティングで、オンライン・オフライン両軸での、若年の客層へ向けた集客を実行いたします。4月11日からの導入を記念し、20,000円以上のお買い物でご利用いただける5,000円の割引クーポンを配布しております。
これにより首都圏でのPace分割後払い型決済サービスのさらなる拡大を目指します。

• 株式会社アイ・トピアについて
アイ・トピアは「より多くの人に、良い眼鏡をより安い価格で提供する」をモットーに、メガネショップ「メガネストアー」を首都圏を中心に展開しています。「地域密着型店舗」の運営と徹底した「良品廉価格販売」、「サービスの充実」の経営方針を基盤とし、「お客さまの “視生活” を充実させる企業」として店舗展開を進行しています。
▪メガネストアーに関する詳しい情報
  • Pace後払い型決済サービスについて
 Paceは最大3回の分割払いを無利子で提供する後払い型決済サービスです。 Apple ストア/ Google Play ストアからPace Pay(https://pacepay.app)アプリをダウンロードし、QRコードを読み取るだけで分割後払いが簡単に利用できます。クレジットカード・デビットカードとの紐付けに加え、従来型のコンビニ・銀行振込からライフスタイルに合わせた支払い方法の選択が可能です。ダウンロード特典の1500円OFFクーポンや、お友達紹介特典、各店舗の割引クーポンを利用してお得にお買い物をお楽しみいただけます。
  • Pace Enterprise Japan株式会社について
Paceはアジアでの金融サービスの民主化を使命に、シンガポールから多地域に急拡大するフィンテック・ソリューション企業です。国を超えて簡単に運用できるバンキングエンジンを構築し、販売業者の売上効率を高め、消費者へ持続的支出の選択肢を提供することを目指しています。Paceはオンライン・オフラインで利用できる後払い型決済サービス(BNPL:Buy Now Pay Later)を提供しています。顧客は最大3回の分割後払いを無利子で利用することができ、支払い方法はクレジットカード・デビットカード、コンビニ・銀行振込から選択が可能となっています。
Paceは現在シンガポールとマレーシア、香港、タイ、台湾においても事業を展開しており、日本では2022年1月よりAppleストア/Google Playストアでのアプリ展開を開始しました。
■Paceに関する詳しい情報、アジアの未来のデジタルバンキングエンジンになるというビジョンについて:https://pacenow.co/
■「Pace」アプリ:https://pacepay.app
「Pace」アプリダウンロードはこちら↓

メディアユーザー新規登録無料