春到来。苺の甘酸っぱさが香るフォアグラのテリーヌや人気シャルキュトリーを厳選したお得な「春の味覚セット」を期間限定販売!
シャルキュトリー&肉料理とワインのお店Meat Deli Nicklaus’ (所在地:大阪市福島区)は、「春の味覚セット」を4月16日(土)からオンラインで販売開始いたします。
毎年人気の「春の味覚セット」を4月16日(土)からオンライン販売開始いたします。
今回は、春季限定商品2種と人気商品の3種を詰め込みました。
なかでも、甘いフルーツと相性抜群のフォアグラに、苺と練乳を合わせた「苺ミルクとフォアグラのテリーヌ」(春季限定)は、酸味の絶妙なバランスと、ほんのりピンクの見た目が春らしい一品です。
また、ソテーした春キャベツを使用した「ポワトリーヌ・ド・コション・ファルシ」は、厚切りの豚バラ肉でキャベツの甘い香りを包み込み、焼いてもそのままでも美味しくお召し上がりいただけます。
これらに当店人気の「鴨とフォアグラのテリーヌ」「とろけるレバーパテ」「アウフシュニット~パプリカ~」を盛り込んだ贅沢なセットです。
■商品詳細
販売開始 :4月16日(土)
セット内容:
・苺ミルクのフォアグラテリーヌ(約40g×1個)
・ポワトリーヌ・ド・コション・ファルシ(キャベツ)(約60g×1個)
・鴨とフォアグラのテリーヌ〜テリーヌ・トゥ・キャナール〜(約40g×1個)
・アウフシュニット~パプリカ~(スライス80g)
・とろけるレバーパテ(1カップ約50g)
■セット内容のご紹介
苺のプチプチ感と小さなアーモンドの食感がアクセントです。
酸味の効いた甘口ワインと合わせるのがオススメです。
中の具材が季節によって変わる、旬を感じられる一品です。
絶妙な火入れ技術により完成した、ここでしか出逢えない逸品です。
香りを凝縮したパプリカをたっぷり練り込みました。口の中いっぱいに広がる風味をご賞味ください。
臭みがなく食べやすい、レバーが得意でない方にもおすすめできる商品です。
クラッカーに塗って午後のブレイクにも、お酒に合わせて晩酌にもぴったりな一品。
■SHOP DATA
住所:〒553-0003 大阪府大阪市福島区福島8丁目1-15
営業時間:テイクアウト 月~木11時~20時/金11時~22時/土日祝11時~22時
イートイン 金17時~22時/土日祝11時~22時(L.O.21時半)
※新型コロナウイルスの影響により変更する場合がございます。最新情報は公式サイトをご確認ください。
オンラインストア:https://nicklaus.thebase.in/
Instagram:https://www.instagram.com/meat_deli_nicklaus/
Facebook:https://www.facebook.com/MeatDeliNicklaus
LINE :http://nav.cx/f9zuDM5/
今回は、春季限定商品2種と人気商品の3種を詰め込みました。
なかでも、甘いフルーツと相性抜群のフォアグラに、苺と練乳を合わせた「苺ミルクとフォアグラのテリーヌ」(春季限定)は、酸味の絶妙なバランスと、ほんのりピンクの見た目が春らしい一品です。
また、ソテーした春キャベツを使用した「ポワトリーヌ・ド・コション・ファルシ」は、厚切りの豚バラ肉でキャベツの甘い香りを包み込み、焼いてもそのままでも美味しくお召し上がりいただけます。
これらに当店人気の「鴨とフォアグラのテリーヌ」「とろけるレバーパテ」「アウフシュニット~パプリカ~」を盛り込んだ贅沢なセットです。
■商品詳細
価格 :3,900円(税込)
販売開始 :4月16日(土)
セット内容:
・苺ミルクのフォアグラテリーヌ(約40g×1個)
・ポワトリーヌ・ド・コション・ファルシ(キャベツ)(約60g×1個)
・鴨とフォアグラのテリーヌ〜テリーヌ・トゥ・キャナール〜(約40g×1個)
・アウフシュニット~パプリカ~(スライス80g)
・とろけるレバーパテ(1カップ約50g)
■セット内容のご紹介
苺の甘酸っぱさ、練乳の甘味がフォアグラと相性抜群の一品。
苺のプチプチ感と小さなアーモンドの食感がアクセントです。
酸味の効いた甘口ワインと合わせるのがオススメです。
厚切りの豚バラ肉で甘い春キャベツの香りを包みました。焼いてもそのままでも美味しくお召し上がり頂けます。
中の具材が季節によって変わる、旬を感じられる一品です。
鴨肉の肉本来の美味しさが、フォアグラでよりリッチに昇華、鴨×フォアグラの贅沢な味わいが楽しめます。
絶妙な火入れ技術により完成した、ここでしか出逢えない逸品です。
アウフシュニットとは、豚肉と牛肉を特別な機械で練った生地を、大判のケーシングに詰めたソーセージのこと。ふんわりした食感で、簡単な朝食や、前菜・お酒のお供にぴったりです。
香りを凝縮したパプリカをたっぷり練り込みました。口の中いっぱいに広がる風味をご賞味ください。
新鮮な鶏レバーを手間暇かけて下処理し、バターと生クリームでリッチなレバーペーストに。
臭みがなく食べやすい、レバーが得意でない方にもおすすめできる商品です。
クラッカーに塗って午後のブレイクにも、お酒に合わせて晩酌にもぴったりな一品。
■SHOP DATA
Meat Deli Nicklaus’ ( http://nicklaus.jp/ )
住所:〒553-0003 大阪府大阪市福島区福島8丁目1-15
営業時間:テイクアウト 月~木11時~20時/金11時~22時/土日祝11時~22時
イートイン 金17時~22時/土日祝11時~22時(L.O.21時半)
※新型コロナウイルスの影響により変更する場合がございます。最新情報は公式サイトをご確認ください。
オンラインストア:https://nicklaus.thebase.in/
Instagram:https://www.instagram.com/meat_deli_nicklaus/
Facebook:https://www.facebook.com/MeatDeliNicklaus
LINE :http://nav.cx/f9zuDM5/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像