「株式会社Dr.Foodsによる”ヴィーガン・フォアグラ”と”ヴィーガン・キャビア”が全国28施設の結婚式場のコースメニューに採用(約16万食分)」 2023年7月3日 08時00分 株式会社Dr. Foods
ウェスティンホテル仙台 宮城県産ぶどう海老をはじめ、海と大地の初夏の恵みをディナーコース「Blessing of sea and soil(ブレッシング オブ シー アンド ソイル)」を発売 2023年4月26日 14時00分 森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社
フレンチの技巧が光る“新しい洋食”『tcc GINZAの洋食』フリーフロー付き忘年会・新年会限定プランを12月1日(木)より提供開始 2022年11月25日 14時35分 株式会社ユニコ・ジャパン・インターナショナル
ウェスティンホテル仙台 東北の恵みが彩る、米沢牛とプレミアム食材 クリスマスディナー「JOYEUX NOEL 2022 (ジョワイユ ノエル)」を発売 2022年10月31日 15時00分 森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社
「株式会社Dr.Foodsによる”ヴィーガン・フォアグラ”と”ヴィーガン・キャビア”が全国28施設の結婚式場のコースメニューに採用(約16万食分)」 2023年7月3日 08時00分 株式会社Dr. Foods
ウェスティンホテル仙台 宮城県産ぶどう海老をはじめ、海と大地の初夏の恵みをディナーコース「Blessing of sea and soil(ブレッシング オブ シー アンド ソイル)」を発売 2023年4月26日 14時00分 森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社
フレンチの技巧が光る“新しい洋食”『tcc GINZAの洋食』フリーフロー付き忘年会・新年会限定プランを12月1日(木)より提供開始 2022年11月25日 14時35分 株式会社ユニコ・ジャパン・インターナショナル
ウェスティンホテル仙台 東北の恵みが彩る、米沢牛とプレミアム食材 クリスマスディナー「JOYEUX NOEL 2022 (ジョワイユ ノエル)」を発売 2022年10月31日 15時00分 森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社