《熟成》焼き芋専門店 oimo&coco.[おいもここ]の通販サイトがプレオープン / 曜日別キャンペーンも毎日実施。【株式会社nonii】

農家さん直送の「素材」・独自製法の「焼き方」の《熟成》焼き芋

焼き芋専門店から贈り物にも喜ばれるギフトに特化したオンラインストアが本日よりプレオープンとなりました。
曜日別に割引クーポンやSNSでのプレゼントキャンペンを毎日実施。
代表自身がさつまいも大国である茨城が出身で、幼少期より焼き芋をこよなく愛し、
はじまりは「cocot ココット おいも屋さん」として小さなキッチンカーからでした。
https://cocot.shop/


直接足を運ぶことで農家さんとのつながりを深め、「素材」の厳選。
経験だけに頼らずに、日々の数値を積み重ね分析した完全独自の製法で
こだわりの「焼き方」により、これまでにない「焼き芋」の概念を伝えてきています。

渋谷MODIでのポップアップ出店/横浜赤レンガ倉庫・東京スカイツリータウンでの出店
ふるさと納税/CM素材への起用等。


20年10月にオープンしたココットは株式会社noniiとして法人化。
22年5月より、oimo&coco.[おいもここ]として新規ブランドの立ち上げとなりました。

コンセプトは「素材のおいしさ。」
焼き芋を通じての、こころがホッとするひとときの提供はもちろん。
さらに焼き芋の素材としての美味しさや品質を高めるため、設備投資を拡大。

販売パートナーを募り、全国にも食べられる店舗を拡大させております。





そして本日 7月25日よりオンラインストアもプレオープン


焼き芋&おいもスイーツの通販ギフト専門店 《oimo & coco.》おいもここ【こころに届く。さつまいもギフト】
https://oimo-coco.jp


 

オープンを記念し、1年間限定。曜日別のキャンペーンも毎日実施いたします。
※キャンペーン内容は、告知後に変更となる場合あり

詳細はこちら▶︎ https://oimo-coco.jp/pages/campaign

オンラインとリアルな場をつなぎ、焼き芋を通じた体験価値もより一層高めて参ります。
※以下、メディア関係者限定の特記情報です。個人のSNS等での情報公開はご遠慮ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. 株式会社nonii >
  3. 《熟成》焼き芋専門店 oimo&coco.[おいもここ]の通販サイトがプレオープン / 曜日別キャンペーンも毎日実施。【株式会社nonii】