株式会社NEXT4
会社概要

競輪専門紙4紙がタッグを組んでニュースや予想を発信する競輪情報サイト「トリマクリ! Keirin NAVI」がプレオープン!

6月15日から「第73回高松宮記念杯競輪(GⅠ)」の開催にあわせてイベントも開催!

NEXT4

株式会社NEXT4(本社:埼玉県川口市、代表取締役:内呂直矢)は、このたび競輪情報サイト「トリマクリ!Keirin NAVI」をプレオープンしました。このサイトは、競輪専門紙4紙(アオケイ、小田競、競輪研究、中部競輪)がタッグを組んで、競輪の魅力を探求し、より多くの情報を発信する中で、競輪ファンだけでなくより多くの方に競輪をお楽しみいただくことを目的にしています。
【トリマクリ!Keirin NAVI】 https://torimakuri.jp/?pr

■サイト内容について

「トリマクリ!Keirin NAVI」は、競輪新聞をはじめ、競輪場情報、選手情報、周辺グルメ情報からレース予想などまでを掲載した競輪の総合情報サイトです。

競輪ファンだけでなく、日本全国の皆様に競輪の面白さを伝え、レースを楽しんでいただくこと、そして競輪場周辺の地域情報なども掲載することで、レースだけではない競輪の魅力を再発見していただくことを目的としています。

本サイトでは、競輪専門紙である「アオケイ」「小田競」「競輪研究」「中部競輪」の4紙の記者30名以上が、継続的に競輪情報を発信してまいります。

▼ メディア紹介動画

今回のプレオープンでは機能やコンテンツを限定して公開中。この夏のフルオープンに向けて準備を進めています。記者の個性あふれるさまざまなコンテンツは、ぜひサイトでご確認ください。

■ 6月15日(水)〜19日(日)にかけて第73回高松宮記念杯競輪(GⅠ)の関連情報を発信中!

サイトのプレオープン記念企画として、本日より開催の第73回高松宮記念杯競輪に関する情報を続々更新しています。
中でも、4紙が東西に分かれて予想対決を行うコンテンツでは、毎日各紙の予想を掲載!
さらに公式Twitterの「フォロー&リツイートキャンペーン」では、1万円分のQUOカードが当たるチャンスも。
ぜひ、オープンしたてのサイトをご覧ください!

【Twitterフォロー&リツイートキャンペーン詳細】 https://torimakuri.jp/news/1069/?pr

■「トリマクリ!Keirin NAVI」サイトプレオープン:2022年6月14日
■プレオープン記念Twitterキャンペーン:2022年6月15日〜19日開催

メディアユーザー新規登録無料