株式会社スパーク

【新登場】これからの時代はペットもおうち美容。

5つの美容機能を搭載したペット向け美容と健康の2in1美容器CHUCCCA dry spa(チュッカ ドライ スパ)。

株式会社スパーク

株式会社スパークはワンちゃんのより良い暮らしをサポートするため、ポータブルオゾン発生器「CHUCCCA dry spa」を開発しました。

◆ CHUCCCA dry spa [チュッカ ドライスパ]開発ストーリー

大切な存在だからこそ、私たち人間と同じケアをしてあげたい。いつも清潔にしてあげたい。 これまで忙しくてしてあげられなかった愛するワンちゃんへの健康と美容。

CHUCCCA dry spa( チュッカドライスパ ) にはそんなオーナーの願いを叶える優しさがギュっと込められています。 ペットへの愛情の高まりとともにペットへの健康・美容意識はより高くなってきています。
これからは “ペットもおうち美容” の時代です。

◆CHUCCCA dry spa[チュッカ ドライスパ]の優しさクォリティ
人間以上に気遣うべきペットの健康と美容を守る為、皮膚医療の専門家と医療機器メーカーにより共同開発されています。肌にダメージを与える事なくケアしていただけます。

◆CHUCCCA dry spaの特徴

◆オゾンの力に注目
現在、医療、美容様々な分野で活躍しているオゾン。私たちはそのオゾンの力に注目しました。 ※本商品のオゾン濃度は 0.1ppm 以下と日本産業衛生学会で定められた安全基準値となります。

コロナ禍でペットの需要が高まっている現在、人と愛するペットがいつまでも心地よく、 共に暮らしていけるようにと願いを込めて商品開発をしてまいりました。 ぜひ多くの、ペット愛好家・愛犬家・愛猫家・ブリーダー様・ペットサロンの方々に手にとっていただきたいです。

【商品概要】
商 品 名 : CHUCCCA dry spa[チュッカ ドライスパ]
商品URL : https://chuccca.com

株式会社スパーク ( 本社 : 岐阜県岐阜市 ) は、愛するペットの健康と美容のためのハンディ型オゾン生成器 CHUCCCA dry spa[チュッカ ドライスパ]を  EC サイト ( インターネット通販 / 一部を除く ) にて発売中。

メディアユーザー新規登録無料