会社概要

<ショップオープン> エレガントでエフォートレスな“Quality of Life” を提案する 【Of STYLE(オブ スタイル)】が、2023年4月19日(水)新宿髙島屋に新店舗をオープン

二子玉川店、高輪店に続く3店舗目として展開

株式会社銀座マギー

株式会社 銀座マギーが展開する【Of STYLE(オブ スタイル)】は、二子玉川、高輪に続き2023年4月19日(水)、新宿髙島屋に3店舗となる店舗を出店します。

【オープン情報】
2023年4月19日(水)オープン
Of STYLE(オブスタイル) 新宿髙島屋店
住所:
〒151-8590
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-24-2 新宿髙島屋ファム・メゾン7階
電話番号:03-5361-1111(新宿髙島屋代表)
営業時間:AM10:30~PM7:30

【新店オープンの背景】
「上品・上質・知的」をコンセプトとして掲げるOf STYLEの客層は、主に40〜50代の⼥性。華やかさと上品さを持ち合わせながら ⾃分を⾼め、⾃分のスタイルに昇華する、向上⼼の⾼い⼥性像を掲げていて、それは現在店舗を出店している⼆⼦⽟川・⾼輪の客層とリンクしています。
ファッション感度の⾼い新宿髙島屋においても幅広いご提案ができると当社は期待しており、またその⼟地に根付き、 顧客の⽅々との信頼関係を築いていく髙島屋の戦略は、店舗のお客様を⼤切にするOf STYLEの考え⽅とも⼀致しています。

「新宿」という場所は、銀座マギーにとっても、多くのお客様に愛されてきたとても大切な場所。
その中で、現在開発が進みトレンドの発信源となっている南口に店舗を構える事は、今後のブランドの成長にとって大きな役割を果たします。
Of STYLEは、今後も店舗展開により認知を広げながら、Of STYLE独自の世界観を強め、それぞれの店舗を通じた顧客作りに注力していきます。

また、銀座マギーとして得意とする「フォーマル」「オケージョン」スタイルにも力を入れ、オリジナルや、セレクトするD.exteriorなどを通じて発信を強化していくことで、エレガントでエフォートレスな女性達の365日にフィットするブランドを目指します。

【Of STYLE(オブスタイル)について】
長年フォーマルファッションで定評を得てきた「Maggy」のDNAを受け継ぎ、「上品・上質・知的」であることをコンセプトに、エレガントでありつつも、日常の365日に寄り添い、カジュアルからオケージョンアイテムまで幅広く取り揃えています。

トレンドを意識しながらも、カラフルでデザイン性の高い商品を多く展開し、自分のスタイルに昇華する大人の女性が満足できる様々なブランドやアイテムを展開。

エフォートレスシックで洗練されたデザインのオリジナルアイテムや、イタリアンブランドを中心に、国内外のサスティナビリティに配慮したアイテムを通じて“Of your STYLE”をご提案しています。

Of STYLE
ブランドページ:
EC:

メディアユーザー新規登録無料