会社概要

日本初上陸・グローバルブランドであり、中国発レディースブランド『TRINITESTUDIO(トリニートストゥディオ)』が、原宿・UNKNOWNで期間限定POP UP STOREを開催。

24SSのコレクションをはじめ全世界先行アイテムとしてAW商品も並び、イベントでの限定商品が並ぶ。7月10日(水)11:00よりイベント開始。

株式会社NONE

(N)ONE ATELIER(エヌワンアトリエ)が国内正規販売代理店を務める中国発のレディースファッションブランド『TRINITESTUDIO(トリニートストゥディオ)』が、原宿のイベント聖地・UNKNOWNにて日本国内初となる期間限定・単独POP UP STOREを7月10日(水)から7月15日(月)にかけて開催する運びとなりました。

24SSコレクションテーマを【A Rumor About Louise】と題し、ストリートの混乱とヴィクトリア朝の雰囲気の中にオリジナルのバランスを見出し今回のコレクションが誕生しました。華美なコルセットやシルク、レース、メッシュなどの素材は、緻密な職人技や地味なレイヤリングから解き放たれ、ストリートウォッシュ加工を施したコットンTシャツ、意図的にディストレス加工を施した花柄、自然の木々や砂、砂漠などからインスパイアされたディテールとうまく融合しています。

シャープなエッジさを隠すことなく、粗めの質感でロマンティックなイメージを表現している。

会場は、今回のコレクションテーマに合わせ3空間に区切られ、ブランドの表現するオリジナルの世界観をそれぞれ演出しています。

日本初上陸を記念したスペシャルな限定ショッパーや限定アイテムのご用意もございます。

ABOUT TRINITESTUDIO https://www.instagram.com/trinite_studio/

TRINITESTUDIOは2016年に設立されたニッチなレディースファッションブランド。

中国出身で創設者の曹楊(ソウヨウ)とデザイナーの張熙(チョウキ)は、2014年にフランス・パリのESMODファッションデザインスクールで意気投合し卒業後にブランドを共同で創設した。

パリ9区の小さな通りから彼らの夢は始まり、最も深い思い出のある地下鉄・TRINITE駅にちなんでブランド名は名付けられた。伝統と現代の間を行き来し、現実と空想の間を旅するというブランドの哲学は回帰と前進を意味している。

ブランドは常にエレガンスを前提に「パワー」と「クール」を探求し、コレクションを通してロマンティックで自由奔放、そして少し気難しそうなオリジナルのキャラクター・イメージを創り上げてきた。

彼らの作品は、これまでにVOGUE、BAZAAR、SICKY Magazine、TMagazineなど数多くの雑誌で紹介されている。現在までに10以上のコレクションを発表し、彼らの商品は中国の多くの有名ブティックなどで購入することができる。

【詳細】

・BRAND:TRINITESTUDIO(トリニートストゥディオ)

・POPUP開催期間:2024年7月10日(火)〜15日(月)

・POPUP開催場所:UNKNOWN(アンノン)原宿