株式会社餅信
会社概要

【10%OFFクーポン実施】創業100年以上の歴史を持つ、老舗和菓子店『餅信』がオンラインショップをリニューアルオープン

大正九年創業の「御菓子処 餅信」は、より見やすく、より便利になった新しいオンラインショップを通じ、お客様に寄り添った多彩なお菓子をお届けします

御菓子処 餅信

和菓子の製造・販売を行う株式会社餅信(本社:岐阜県各務原市、代表取締役社長:信田晃弘)は、和菓子店「御菓子処 餅信」の公式オンラインショップをリニューアルオープンいたしました。

餅信オンラインショップは、お客様がより快適にお買い物していただけるようデザインを一新。商品ラインナップの充実と機能改善を行い、全面的にリニューアルをいたしました。また、通常の配送注文に加え、実店舗での受け取りも可能になり、遠方から近隣のお客様まで、便利にご利用いただけるサイトに生まれ変わりました。
この度のリニューアルを記念し、オンラインショップ限定で8月14日まで使える、お得な【10%オフクーポン】を配布中です。この機会にぜひ餅信のお菓子をご賞味ください。

【餅信オンラインショップ】

おやつにも進物にもオススメ 餅信 看板商品 噂の栗どらおやつにも進物にもオススメ 餅信 看板商品 噂の栗どら

• 御菓子処 餅信(もちのぶ)について

大正九年の創業より、郷土に根ざした親しみあるお菓子づくりを続けてきた「御菓子処 餅信」は、いつの時代にもお客様にワクワクするようなお菓子をお届けしています。歴史ある郷土銘菓から、旬のフルーツをふんだんに使ったお菓子まで、伝統の味・文化・技法を受け継ぎながらも、型にとらわれない斬新さを大切に、時代に寄り添ったおいしさを追求しています。

風味・安定性・安全性・クオリティを試行錯誤の上、素材を選定風味・安定性・安全性・クオリティを試行錯誤の上、素材を選定

その季節、その時に感じたい 旬のフルーツ、食感をお菓子にこめてその季節、その時に感じたい 旬のフルーツ、食感をお菓子にこめて

• 【リニューアル記念】期間限定 10%OFFクーポン キャンペーンを実施

オンラインショップリニューアルを記念して、お得にお買い物いただけるクーポンを配布しております!
この機会にぜひ餅信オンラインショップをご利用ください。

5,000円以上お買い上げで【10%OFFクーポン】

• クーポンコード :  OPEN2301

• 特典: 商品合計金額より10%割引

• ご利用期間: 2023年8月14日(月)23:59 まで

(ご利用最低金額:5,000円(税込)以上、ご利用回数:お一人様1回)

ご利用方法

ご注文手続き画面のクーポンコード入力欄に、上記クーポンコードを入力、適用をしていただき、ご注文確定までお進みください。

• 公式オンラインショップ リニューアルのポイント

商品ラインナップを大幅に追加、店頭受取が可能に

今回の大幅リニューアルでは、今までオンラインでは購入することができなかった商品を豊富に取り揃えました。また、配送によるお取り寄せ注文だけでなく、店頭受取によるご予約注文も可能になりました。

探しやすいカテゴリと検索機能の改善

パソコン・スマートフォンのどちらからでも快適にご利用いただけるよう、デザインを一新。商品の探しやすさを改善し、キーワード検索機能のほか、季節限定商品やランキングなどの種類別、贈答用やお供え用などの用途別、価格帯からの絞り込みなど、充実した商品数の中から、簡単に目的の商品を見つけることができるようになりました。

支払方法の拡充

クレジットカード、銀行振込、代金引換の他にも、GooglePay、ApplePay、ShopPayに対応。住所やカード情報入力の手間なくご購入いただくことも可能になりました。

• おすすめ商品のご紹介

●当店人気No.1  餅信 看板商品「噂の栗どら」

●価格:1,350円〜4,190円 (税込)

北海道産の小豆を炊いた自家製粒あん、北海道産ホイップバター、そして大粒のやわらかな栗2つ分を、ふんわりと焼き上げたどら焼き皮にサンドした、ボリュームたっぷりの「噂の栗どら」は、素材にこだわった餅信人気No.1のどら焼きです。自分へのご褒美、ギフトやお手土産、さまざまな場面でお選び頂けます。

●夏限定「白桃大福Premium」

●価格:3個入 1,350円 (税込)

プレミアム大福シリーズの中でも人気No.1の商品、夏季限定「白桃大福Premium」。山形県産の果汁たっぷり白桃、芳醇な生クリーム、自家製桃あんをマシュマロのようにふわふわな大福餅で包み、仕上げにいちごパウダーをまぶしました。ピンクの見た目もかわいく華やかな「白桃大福」は、贈り物にも大変喜ばれるお菓子です。

餅信では、これ以外にも、お手土産やギフトにも最適な詰め合わせ商品から、普段のおやつにもぴったりなお菓子まで、幅広く取り揃えております。便利でわかりやすく、スムーズにお買い物をしていただけるようになった「餅信 公式オンラインショップ」を通じて、餅信の真心こもった味わいを、より多くの皆様にお届けして参ります。

餅信のお菓子とともに、心がほころぶひとときをお過ごしください。

その他の商品はこちら

• 餅信 店舗案内

店舗名/御菓子処 餅信

所在地/〒504-0966 岐阜県各務原市那加本町7
営業時間/月・火・木・金・土 AM8:30〜PM6:30
     水・日・祝     AM8:30〜PM6:00
定休日/なし
TEL:058-382-4851 フリーダイヤル:0120-02-4851

HP & 公式オンラインショップ:https://mochinobu.com

Instagram:https://www.instagram.com/mochinobu

Twitter:https://twitter.com/mochinobu1920

お菓子の楽しさを伝える。

大正9年創業の御菓子処 餅信。

伝統の味・文化・技法を受け継ぎながら、型にとらわれない斬新さを大切に。

ワクワクするようなお菓子に出会えますよう、真心こもった味わいをお届けします。

メディアユーザー新規登録無料

食品・お菓子EC・通販