会社概要

「長野ワインを愛するすべての人」をつなげるプラットフォーム【長野ワインのまどぐち】9月5日(火)リリース!

「もっと多くの方々に、長野ワインの魅力を知ってほしい」「日本全国どこでも、気軽に長野ワインが手に取れる環境を整えたい」

株式会社DMH

運営する株式会社DMHは、長野県塩尻市に本社を置く酒類販売会社です。長野県のワインの魅力はもちろん、生産者様の生のお声を届けるべく日々活動しています。
この度、「長野ワインを愛するすべての人」をつなげるプラットフォーム【長野ワインのまどぐち】をリリースいたしました。どなたでも長野ワインを知ることができ、一般のお客様・業務店様・酒販店様がワンストップで購入・仕入ができるサイトとなっております。
地元である長野県の魅力、また特産品の長野ワインを知っていただくきっかけになりましたら幸いです。

■【長野ワインのまどぐち】9月5日(火)リリース!

「もっと多くの方々に、長野ワインの魅力を知ってほしい」

「日本全国どこでも、気軽に長野ワインが手に入る環境を整えたい」

そんな思いを胸に、生産者・小売店・業務店・そして長野ワイン愛好家を一つにつなげるプラットフォームサイト【長野ワインのまどぐち】がリリースされました。

■【長野ワインのまどぐち】とは?

どなたでも長野ワインを知ることができ、一般のお客様・業務店様・酒販店様がワンストップで購入・仕入ができるサイトとなっております。大手ワイナリーのワインはもちろん、現地でも中々手に入らないような小規模ワイナリーの貴重なワインの取り扱いも充実。それぞれのニーズにぴったりな長野ワインを見つけることができるサイトになっています。

■長野ワインをより深く楽しむためのコンテンツも充実!

オンラインショップ以外にも、「県内のワイナリーマップ」や「長野ワインの特徴解説」など、長野ワインをより深く楽しむためのコンテンツも充実しています。

ぜひ、あなただけの1本を「長野ワインのまどぐち」で見つけてください。