ノウタス、パープルMのぶどう新種開発プロジェクトが始動。北海道大学にて「ぶどうのスペシャリストと新種を考えよう!1DAY ワークショップ supported by ニッセンレンエスコート」を実施 2023年11月27日 14時16分 ノウタス株式会社
目指すは「現代版2毛作」による、エネルギーと農作物の両立!ぶどうの樹のオーナーになって、ソーラーシェアリングによる環境と食への取り組みに誰でも参加可能な仕組み作りへ。 2023年10月23日 09時00分 株式会社FUWARI
北海道ならではの果実ハスカップを使用したスイーツ「ハスカップジュエリー赤の芳香(アロマ)~ワイン仕立て~」を2023年10月16日(月)~もりもと全22店舗、北海道ワイン本社ギャラリーにて新発売。 2023年10月17日 12時16分 株式会社もりもと
秋の収穫祭!〈THE THEATRE TABLE〉より秋の味覚をぎゅっと詰め込んだ『Autumn Harvest Afternoon tea』が登場。 2023年10月4日 18時00分 株式会社トランジットジェネラルオフィス
ノウタス、パープルMのぶどう新種開発プロジェクトが始動。北海道大学にて「ぶどうのスペシャリストと新種を考えよう!1DAY ワークショップ supported by ニッセンレンエスコート」を実施 2023年11月27日 14時16分 ノウタス株式会社
目指すは「現代版2毛作」による、エネルギーと農作物の両立!ぶどうの樹のオーナーになって、ソーラーシェアリングによる環境と食への取り組みに誰でも参加可能な仕組み作りへ。 2023年10月23日 09時00分 株式会社FUWARI
北海道ならではの果実ハスカップを使用したスイーツ「ハスカップジュエリー赤の芳香(アロマ)~ワイン仕立て~」を2023年10月16日(月)~もりもと全22店舗、北海道ワイン本社ギャラリーにて新発売。 2023年10月17日 12時16分 株式会社もりもと
秋の収穫祭!〈THE THEATRE TABLE〉より秋の味覚をぎゅっと詰め込んだ『Autumn Harvest Afternoon tea』が登場。 2023年10月4日 18時00分 株式会社トランジットジェネラルオフィス