会社概要

音楽ライブ・コンサート動画専門 定額配信サービス「Qello Japan」が運用開始!

2,500作品の洋楽アーティストを随時配信。邦楽アーティストのライブ動画も配信予定!

アップドライブ株式会社

Qello Japan(クェロ・ジャパン)は、アプリの登録や操作はもちろん日本語でストレスを感じることなくお好きなアーティストのライブを映像作品として心ゆくまで堪能できます。また、音楽ドキュメンタリーも含まれており、欧米の深掘り番組としても楽しむことができます。

現在は2,500作品の洋楽アーティストを随時が配信されていますが、国内の邦楽アーティストのライブ動画の配信も予定しています。今後は音楽ライブ動画の一大アーカイブとしていきます!

■こちらよりご視聴できます!

Qello Japan : https://www.qellojapan.com

スマホアプリ(無料でインストールできます)

App Store : https://apps.apple.com/ja/app/qello-japan/id1668704748

Google Play : https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.updrive.qellojapan

■最新情報はSNSをチェック!
Qello Japan X : https://twitter.com/qellojapan

Qello Japan TikTok : https://www.tiktok.com/@qellojapan
Qello Japan YouTube : https://www.youtube.com/@qellojapan
Qello Japan Facebook : https://www.facebook.com/qellojapan
Qello Japan Instagram : https://www.instagram.com/qellojapan/
Qello Japan note : https://note.com/qellojapan/

■フリープラン

フリー視聴時間を提供(毎日AM6:00に再度チャージ)

早送り巻き戻し機能

トラック再生機能
※フリーの視聴時間を超えてご視聴になりたい場合はStandardプランにアップグレード!

■Standardプラン

月額 490円
視聴時間は無制限見放題

お気に入り登録可能
早送り巻き戻し機能

トラック再生機能

Qello Concerts by Stingray(クェロ・コンサーツ・バイ・スティングレー)はスティングレー・グループ(カナダ)が運営管理するコンサートや音楽ドキュメンタリーをオンデマンドで配信する世界有数のオーバー・ザ・トップ(OTT)ストリーミングサービスです。テレビ、モバイル、ウェブ、どんなスクリーンでもコンサートのライブ映像を体験することができ、世界最大規模のフルライブ映像のコレクションを謳っており現在160カ国、2,500以上のタイトルを保持し随時コンサート動画は追加されています。

ビートルズ、ボブ・ディラン、ローリング・ストーンズ、マドンナ、マイケル・ジャクソンなど洋楽のレジェンド級のアーティストからレディ・ガガ、コールド・プレイなど最新のアーティストまで世界No.1のタイトル数を誇ります。

運営会社であるStingray Group Inc.(https://www.stingray.com) は2007年の創業以来、音楽、メディア、テクノロジーのリーディングカンパニーで、現在160カ国で4億人以上の加入者(ユーザー)にリーチしています。世界中にオーディオテレビやストリーミングチャンネル、100以上のラジオライセンス、SVODコンテンツ、4K UHDテレビチャンネル、カラオケ製品、デジタルサイネージ、店内音楽、1億6000回以上ダウンロードされた音楽アプリなど、消費者向けおよびB2B向けのキュレーションサービスを提供するプレミアムプロバイダーです。

メディアユーザー新規登録無料

ネットサービス音楽