会社概要

☆メンズ総合美容サロン☆【PERSONAL BEAUTY】が2023年11月にOPEN!金山駅徒歩30秒の好立地SNS・口コミでも話題!

最速ジェルがいらない脱毛機・ 最新ニキビケア・フェイシャルマッサージ・痩身・筋膜リリースアスリートケア

株式会社B.room

株式会社B.room(本社:愛知県名古屋市金山)が運営するメンズ総合美容サロン【PERSONAL BEAUTY】が2023年11月にオープン!

1人1人に寄り添ったカッコ良さ・美しさを提供したいという想いから、店舗の名前をパーソナルビューティーと命名。

会社名のB.roomも【咲く】という意味を持ち、才能やカッコ良さ、その人が持っている本来の魅力を開花させるという想いと、来て頂いたお客様が自分の部屋のような居心地の良さ、第2の居場所だと思って欲しい(room)という想いが込められています。

オーナーはなんと、モデルや俳優を経験されたお2人で、学生時代から10年思い描かれていた念願の創業を果たされました。

ジェルを使わない厚生労働省認定の最新無痛脱毛機を導入し、最短最速でモテ肌になれると話題◎

他にも東京で人気のニキビケアや痩身エステ•マッサージ、スポーツ選手のコンディション筋膜リリース等、全てのメンズが【カッコよくなれる】

場所を提供されています!

金山駅徒歩30秒の【PERSONAL BEAUTY】

「お肌を綺麗にしたいけどきっかけがない」

「垢抜けたいけど何をしたらいいのかわからない」

「彼女が欲しい!モテたい!」

「脱毛考えてるけど、何が違うかわからない」

そんな方々の「こんなサービスがあったらいいな」に応えて運営をしており

20代~50代の方の肌悩み上位に上がるお悩みを、高品質で厳選されたメニューにて総合的にアプローチ。美容で大切な「継続」を守っていただきより多くの方に美を届けたいという想いから、充実したサービス内容をその人に合わせた形でパーソナルに料金作成しご提供しています。

店長の長沼さんにお話をお伺いすると。。。

【契約はしたけど行くのめんどくさいな】 【途中やっぱりで解約したいな。。】そんな気持ちにはならないよう私含めて素敵な女性スタッフがマンツーマンで施術をさせて頂きます!

他サロンには無いような本当にその人の事を思ったアドバイスや、友達の様なコミニケーション、1人1人と向き合って素敵な男性が少しでも多くなってくれるよう、全力で従業員一同サポートさせて頂きます⭐︎

との事。

東京で話題になった人気のサロンがついに名古屋金山にオープン!

これからのサロン展開やメンズ化粧品の開発等色々なサービスを控えた株式会社B.room【PERSONALBEAUTY】

に大注目です!

愛知県名古屋市本社・支社