株式会社フューチュレック 創業20周年

新しいロゴへの変更、WEBサイトのリニューアル公開、SNS開設のお知らせ

株式会社フューチュレック

株式会社フューチュレック(本社:大阪府大阪市、代表取締役:神田宗秋)は、2023年10月1日をもちまして、20周年を迎えました。これを機に、企業ロゴの刷新・WEBサイトのリニュー アルを実施し、SNSの運用も開始しましたので、その旨をお知らせいたします。

デジタルが新しさだけではなく豊かさを生み出す時代に、私たちは事業の成⻑に寄り添うこと で、ビジネスに貢献していきます。

▼コーポレート新ロゴ

• CREATIVE × SYSTEM INTEGRATION

「システム開発にクリエイティブな視点を、クリエイティブには安定性と確かな堅牢性を。」

この考え方を軸に創業以来磨き続けた技術力の上に、クリエイティブな視点を持ち込むことで、当社は多岐にわたるプロジェクトを成功させてきました。

クライアントをはじめ数多くの方々に支えられて、これまで事業を続けることができました。これもひとえに皆様のご愛顧とご支援によるものと心より感謝申し上げます。

デジタル領域のプロフェッショナル集団である当社は、今後もアイデアや事業の実現のための課題に対して、クライアントの皆様とともに企画・開発しソリューションを提供してまいります。

• 株式会社フューチュレック、WEBサイトをリニューアル

20周年を迎え、新たなWEBサイトでは、当社が得意とするデジタル制作分野に関するサービス内容や当社にご相談いただいたクライアントの皆様と、制作当時を振り返る対談記事や案件実績、社員インタビューなど詳しく紹介しています。

• 20周年に合わせて、SNSをスタート

当社はnoteをはじめ、Facebook、 X (旧Twitter)の運用を始めました。

noteでは、弊社WEBサイトで載せきれなかったクライアントの皆さんとの対談や未公開の社員エピソードなどを随時配信。その他SNSで、新規投稿のシェアを行なっていく予定となっております。

公式 note:https://note.com/futurek_inc/
公式 Facebook:https://www.facebook.com/futurek.inc/
公式 X(旧Twitter):https://twitter.com/FUTUREK_inc/(@FUTUREK_inc)

当社は、これまで以上にクライアント企業の課題解決に向けたサービス提供を行うことを誓います。

今後とも、株式会社フューチュレックをご支援いただけますよう、お願い申し上げます。

社名:株式会社フューチュレック
設立:2003年10月1日
代表者:神田宗秋
所在地:大阪府大阪市中央区北浜1丁目1−30 リバービュー北浜9F