【長さ約80センチ】の国産牛ホルモンを目の前でさばく「牛臓ホルモンチョンゴル」を販売開始。2010年麻布十番創業の韓国料理【山本牛臓】が提案する、新しいもつ鍋のカタチ。

元祖チーズタッカルビの山本牛臓が、12月7日より「牛臓ホルモンチョンゴル」を販売開始。

株式会社TYK

在日韓国人で社長の山本が、母から受け継いだ秘伝のヤンニョムで、甘辛旨いもつ鍋を開発。ヤンニョムに漬け込んだ長さ約80センチホルモン(小腸)をお客様の目の前で切り分けます。

株式会社TYK(本社:東京都港区/代表取締役山本高弘)が運営する韓国料理「山本牛臓」にて、2023年12月7日(木)より「牛臓ホルモンチョンゴル」を販売開始いたします。

仕上げ仕上げ


完成完成


                


 新鮮な国産牛小腸をお客様の目の前で豪快に切り分ける

コプチャンカットコプチャンカット


コプチャン箸上げコプチャン箸上げ

もともと山本牛臓で人気だった「ホルモン鍋」をこの度、大幅にパワーアップ。目の前で長さ約80センチにもなる国産の牛小腸を豪快に切り分けます。

80センチコプチャン80センチコプチャン

焼き始め焼き始め

自家製ヤンニョムと絡まった小腸は焼くことにより、さらにおいしさを増します。

キムチ、にら、キャベツ、もやしそしてトッポギと一緒に煮込んだ鍋は甘さ辛さ、そして旨さを十分に感じられるヤミツキ間違いなしの逸品です。


壺漬け込みコプチャン壺漬け込みコプチャン


  




【〆は韓国風に焼き飯で】

〆の焼飯〆の焼飯


そして、〆は肉と野菜のうまみを吸い込んだスープを使用した、焼き飯を。

卵と絡めて、最後に韓国のりを多めにかけます。

辛いのがお好きな方は自家製コチュジャンを多めにかけても。

どんなにお腹がいっぱいでも食べられる逸品です。




商品概要

■    牛臓ホルモンチョンゴル  1人前1980円(税込2178円) ※2人前から承ります。

追加ホルモン1人前約40センチ 1480円(税込1628円) 追加野菜セット2人前 1280円(税込1408円)


■    〆の焼飯セット 2~3人前 500円(税込 550円) 



販売概要

販売開始日

2023年12月7日(木)18:00~ 

販売店舗

山本牛臓 麻布十番店 

〒106-0045 東京都港区麻布十番1-8-10 麻布十番Ⅲ 3F


韓国料理「山本牛臓」について

2010年に開店した、韓国料理店。今では韓国を代表するメニューの一つであるチーズタッカルビを始めた元祖といわれ、数々の取材を受け、場所柄芸能人がお忍びで訪れる。


流行ではなく、100年続くお店を目指しており、オモニから引き継いだ手作りの味と牛の内臓にこだわる。


神楽坂に2号店目を2024年2月に開店予定。


yamamotogyuzo.jp

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会社概要

株式会社TYK

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URL
-
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都港区麻布十番1-8-10 VORT麻布十番 3F
電話番号
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代表者名
鄭高弘
上場
未上場
資本金
-
設立
-