会社概要

【6/5[水]開催】DX先進企業として多くの受賞・事例掲載実績を有する樋口製作所が登壇!

★参加費無料★ 社長のための!ゼロから始めるDX人財育成セミナー ~成果実証済みの育成メソッド『HIGUCHI Model』大公開~

NBCコンサルタンツ株式会社

会計事務所を母体とした日本最大級のコンサルティングファームとして、中小零細企業に特化した経営コンサルティングサービスを提供するNBCコンサルタンツ株式会社(本社:東京都新宿区/北海道札幌市、代表:野呂泰史)は、2024年6月5日(水)に、DX先進企業として多くの受賞・事例掲載実績を有する株式会社樋口製作所(本社:岐阜県各務原市、代表:樋口徳室)と共催で、中小企業におけるDX推進に関するセミナーを開催します。参加費は無料です。
【イベント詳細・申込ページ】https://www.nbc-consul.co.jp/s/172?rid=prtimes0523

人材不足や原価高騰など経営を取り巻く環境の変化に対応するため、DX推進そして既存の企業文化からの脱却がいま中小企業に求められています。

本セミナーでは、DX推進の基本や実践ノウハウ、企業の未来・変革を支えるDX人財の育成方法について、DX推進の先進企業として多くの受賞・事例掲載実績をお持ちの株式会社樋口製作所様をお招きし、生産性向上・組織体制の強化を実現した手法や取り組みについてお話しいただきます。

• 開催概要

タイトル:社長のための!ゼロから始めるDX人財育成セミナー ~成果実証済みの『HIGUCHI Model』育成メソッド大公開~

日時:2024年6月5日(水)14時〜16時30分

会場:NBCコンサルタンツ株式会社 名古屋支社セミナールーム(名古屋市西区牛島町6-1 名古屋ルーセントタワー5階)

定員:先着20社限定

主催:NBCコンサルタンツ株式会社 株式会社樋口製作所

詳細:https://www.nbc-consul.co.jp/s/172?rid=prtimes0523

【お申し込み方法】

イベント詳細ページ(https://www.nbc-consul.co.jp/s/172?rid=prtimes0523)より必要事項を記入しお申し込みください。

お申し込み時にご登録いただいたメールアドレス宛に後日受講票をお送りします。

• 株式会社樋口製作所について

社名:株式会社樋口製作所

本社所在地:岐阜県各務原市金属団地44

代表取締役:樋口徳室

設立: 1963年11月

事業内容: 精密金属プレス加工品、一般金属プレス加工品、各種金型設計・製造、

プラスチック成形品、各種溶接加工品、 各種切削加工品、各種組立加工品

HP:https://hig-jp.net/

• NBCコンサルタンツ株式会社について

NBCコンサルタンツ株式会社は、会計事務所を母体とした日本最大級のコンサルティングファームです。100社あれば経営課題も100通り―。それぞれの企業の経営内容にあわせ、各分野のエキスパートが多角的に経営をサポートします。

社名:NBCコンサルタンツ株式会社

本社所在地:[東京本社]東京都新宿区市谷田町2丁目19-1 NBC市谷田町ビル

[札幌本社]札幌市東区東苗穂4条2丁目1-58 NBCビル

代表取締役社長:野呂泰史