会社概要

成長企業やスタートアップ向けフルサービスのサブスクリプション型クリエイティブ・エージェンシー「10combinator」サービス提供開始

成長を続ける躍動するチームに必要なデザイン全てを一つのサブスクリプションで無制限に

10combinator

10combinatorは、スタートアップの成長を支援するためのフルサービスデザインパートナーです。私たちは、ビジュアルデザイン、ブランド戦略、ユーザーエクスペリエンスをデザインを通じて、スタートアップ企業を中心に成長の加速をサポートします。

初回6社限定でサービスを提供いたします。先着順でのお申し込みとなりますので、お早めにお問い合わせください。

サービスLP : https://www.10combinator.com/

■10combinatorの概要

10combinatorは成長企業やスタートアップ向けフルサービスのクリエイティブ・エージェンシーです。

各企業のニーズに応じたカスタマイズ、迅速な対応、グローバルレベルな、受賞歴があるデザイナーが業界最高水準のデザインサービスを定額で提供します。柔軟なサブスクリプションプランを用意しており、これまでも急成長スタートアップの成功を支援してきた実績があります。スタンダードプランは月額495,000円でフルサービスでデザインをサポートします。

9月15日まで初月お試しキャンペーンで先行3社限定月額300,000円でサービス提供を開始します。

■10combinatorの特徴とニーズ

10combinatorは企業のデザインの悩みに対して取り組んでおり、下記サービスを提供しております。

1. 柔軟なサブスクリプションプラン : 見積もりや契約書は一切ないので急な費用増加がなく契約書の煩わしいチェックやサインなども不要です。サブスクリプションの開始や停止、キャンセルを柔軟に行なっていただくことが可能です。決済はカード決済を中心に従来通り請求書でも支払い可能です。ニーズやタイミングに合わせてより多くの依頼、複雑な依頼、または少ない依頼を調整可能。

2. リソース不足と高コストへの対応: 高額な代理店やフリーランサーを探す手間を省き、月額定額料金でスタートアップのニーズに合わせたデザインサービスを即日でお届けします。

3. 優秀なデザイナーの確保: 高スキルのデザイナーを見つけ、長期的に維持する難しさに対応し、経験豊富なシニアデザイナーが即日でチームにジョインしデザインをサポートします。

4. デザインリクエストの管理 : デザインリクエスト管理ボードを提供いたします。共同で管理、タスクの進行管理が可能です。チームメンバーを招待して誰でもリクエストすることが可能です。

5. 迅速かつ高品質なデザイン提供 : デザインリクエストからアウトプット提供まで平均2-3営業日で対応、企業やサービスに合わせたデザインを提供します。満足するデザインになるまで無制限に修正が可能で、全てのデザインデータをお客様に提供します。

サービスの詳細についてはサービスページをご覧ください。

■サブスクリプションプラン詳細

経験豊富なシニアデザイナーがチームと緊密に連携し、フルサービスのクリエイティブを提供します。チームの一員として活動し、企業の成長を支援します。

シンプルなプランが一つだけ、契約書や見積書は不要、サブスクリプションはいつでも停止とキャンセルが可能です。

料金: 月額495,000円(税込)*

リクエスト: 無制限のリクエストを1度に1つずつ進行

デザイナー: 経験豊富なシニアデザイナーが担当

アウトプット: 平均2-3営業日でのアウトプット

デザイン修正: 無制限のデザイン修正

ブランドとプロダクト: 無制限のブランドとプロダクトのデザイン

使用ツール: Studio、Webflow、Framer等での実装、FigmaとAdobe CCによるデザイン

コミュニケーション: SlackとNotionでのコミュニケーション

支払い: クレジットカードでの支払い(請求書も対応可能)

停止とキャンセル: サブスクリプションの停止とキャンセルがいつでも可能

その他の機能: サブスクリプション管理機能、柔軟性の高いコミュニケーション

*キャンペーン料金適応の場合月額300,000円(税込)

■初月お試しキャンペーン実施中

リリースを記念し、先行3社限定で初月お試しキャンペーンを行います。

9月15日まで初月お試しキャンペーンで先行3社限定月額300,000円(税込)でサービス提供。

詳細は下記URLよりご覧ください。

お申し込みはこちらから:https://www.10combinator.com/

《キャンペーンお申し込みの流れ》

企業様よりかんたんな無料体験のお申込み

※キャンペーン期間:2024年8月15日〜2024年9月15日の期間にサービス開始されたお客様限定

先行3社様キャンペーン価格適応でサービスご利用開始

■ サービスについて

サービス名: 10combinator

所在地: 東京都港区南青山

ウェブサイト: https://www.10combinator.com

初回はキャンペーン適応の3社に加えて、月毎6社限定でサービスを提供いたします。先着順でのお申し込みとなりますので、お早めにお問い合わせください。

詳細については、サービスサイトをご覧ください。

■ 本件に関するお問い合わせ先

ご導入のご相談や、取材申し込みなどのご連絡は、hello@10combinator.com までご連絡ください。