会社概要

【6/1新規オープン】水回り工事が最短即日完了!創業69年の老舗工務店が手掛けるリフォーム&小工事専門ショールーム

2024年6月1日(土) 徳島市金沢にエリア最大規模のリフォーム&小工事専門店が開店

ラッフルズホーム株式会社

設備が多数、展示中(プレオープン時の様子)

ラッフルズホーム株式会社(本社:徳島県徳島市東吉野町2丁目45番地9、代表:金原 建雄)は、徳島市金沢にエリア最大規模のリフォーム&小工事専門店「ラッフルズリフォームショールーム(徳島市金沢1丁目2-77)」を新規開店いたします。また、6/1(土)・2(日)にはグランドオープンイベントを開催いたします。

リフォーム&小工事専門店「ラッフルズリフォームショールーム」とは

ラッフルズホーム株式会社は創業から69年、「最長60年長期保証プログラム」という独自の保証制度を設け、お客様にずっと安心して暮らしていただくよう、ご自宅のメンテナンスに向き合って参りました。その知見を活かし、地域最大級のリフォーム&小工事専門店「ラッフルズリフォームショールーム」をオープンする運びとなりました。537㎡の広々としたフロアの一部には、トイレ・お風呂/給湯器、キッチン他を多数常設展示しており、在庫も豊富。通常の水回り工事は、完了まで数日から1週間ほどかかるのが一般的ですが、当店では在庫が許せば最短で即日工事が完了いたします。

外観イメージ画像です

6/1(土)・2(日) 10:00~17:00 グランドオープンイベント開催

グランドオープンイベントではご来場特典、お見積り特典、抽選会、来場特典や目玉商品が最大80%オフといった企画がございます。

グランドオープンの内容はこちら

ラッフルズホーム株式会社について

「四国の未来をデザインする」をコンセプトに、木造住宅専門工務店として、四国徳島の気候や風土に根ざした家づくりを行っております。こだわりの注文住宅はもちろん、おしゃれでかわいい系、スタイリッシュ系など暮らし方や価値観に合わせて選べるコンセプト住宅を豊富に取り揃えているのも特徴です。家づくりをイチから楽しく学べるイベント「家づくり塾」も開催しております。

会社概要

社名:ラッフルズホーム株式会社 代表取締役:金原 建雄              設立:1960年10月(創業1956年)

本社所在地:徳島県徳島市東吉野町2丁目45番地9

事業内容:建設業(建築・土木)、不動産業(売買仲介・宅地分譲)、         小売業(家具雑貨)、古民家の再生・利活用