会社概要

パーソナル専門ピラティススタジオ「Pilates Synergy(ピラティスシナジー)」の3店舗目が大阪府松原市に新規オープン!

株式会社SPARX(本社:大阪市西区江戸堀1-8-15-4F、代表取締役:杉直樹)は2024年7月29日(月)に大阪府松原市に「Pilates Synergy松原スタジオ」を新規出店いたしました。

Pilates Synergyの強み

パーソナルピラティスで理想の姿を早く手に入れる事が出来ます

Pilates Synergyでは、お客様のなりたい理想像をいち早く実現できる環境を作りたいとパーソナルレッスンのみ提供とさせていただいております。複数人数で行うグループレッスンも素晴らしいですが、お客様の成果を優先したいという思いから、トレーナーがマンツーマンで身体をサポートするパーソナルレッスン専門のピラティススタジオとなっております。

流行りではなく、10年以上の指導実績あるピラティススタジオです

最近流行りのマシンピラティスですが、Pilates Synergyは代表を務めている杉直樹トレーナーが15年以上前からピラティス指導をスタートし、最前線でピラティスを伝え続けてきました。見様見真似で行うピラティスやビジネスで行うピラティスではなく、何のために誰のためになぜピラティスをしているのか、なぜピラティスが必要なのか、しっかりとした想いを持ち、実績ベースでお客様1人1人に親身に対応しております。

ピラティスインストラクター養成コースを開講しています

Pilates Synergyでは外部向けのピラティスインストラクター養成コースを随時開催しており、全国各地から指導者を目指してご参加頂いております。Pilates Synergy内部でも定期的に勉強会やセミナーを開講しており、レッスンの質の担保、所属トレーナーが常に成長出来る環境を作っております。ピラティスや身体の専門的な知識だけではなく、コーチングやマナー研修なども実施しております。

オープニングキャンペーン

先着20名様に限り、入会金11,000が無料でご案内いたします。

【店舗概要】

Pilates Synergy松原スタジオ  2024年7月29日オープン

住所      :〒580-0021 大阪府松原市高見の里1丁目3-3 ハッピービル4階

定休日   :日曜日

アクセス  :近鉄南大阪線「河内松原駅」徒歩7分

店舗URL  :https://pilates-synergy.com/studio/osaka-matsubara/

Pilates Synergyとは

「ピラティスを通じて身体に新たな可能性を」

肩こりや腰痛、膝痛など身体が痛くて何かしたいけど行動できない、猫背やO脚、X脚、側弯や身体の歪みなど、コンプレックスがあり、何をするにも億劫。そんな方々へピラティスを通じて、自分に自信が湧き出て、何かに挑戦するきっかけをサポートしたい。そんな想いがあります。

お客様自身がもつ可能性と、ピラティスそして私たちの想いがSynergy(融合)することにより、健康で活力漲る未来を一緒に手に入れる。私たちはピラティスのパーソナルセッションを通じて、お客様の課題解決のサポートしております。

Pilates Synergyホームページ https://pilates-synergy.com/

店舗紹介 大阪府:なんばスタジオ・松原スタジオ、兵庫県:武庫之荘スタジオ

社名:株式会社SPARX

住所:大阪府大阪市西区江戸堀1-8-15-4F