• スポーツ

加熱式たばこユーザーの悩みを解決! 「TRUN(トゥルン)」の新広告動画が完成

ゴルフや登山、フィッシングなどを好むアクティビティな加熱式たばこユーザーをターゲットに製品の魅力を訴求

株式会社富士ケンサク

株式会社富士ケンサク(静岡県富士市伝法字西平2619番地、代表取締役:佐藤亮)は、加熱式たばこのつまり解消アイテム「TRUN(トゥルン)」の新広告動画を制作いたしました。

■TRUNの産まれた背景

近年、紙巻きたばこに代わる選択肢として、加熱式たばこの普及が進んでいます。2016年頃から利用者数は毎年着実に増加しており、2019年には500万人を突破。この勢いは今後も継続し、さらなる飛躍が期待されています。

そんな加熱式たばこですが、使用中にスティックが中折れして取り出せなくなった経験は加熱式たばこユーザーなら誰しも持っていることでしょう。「TRUN」は、そうした問題を簡単に解決する画期的な製品として、多くの加熱式たばこユーザーから好評を得ています。

TRUN(トゥルン)

■広告動画について

今回制作した広告動画は、「TRUN」がより活躍する屋外シーンを好むアクティブな方々をターゲットに設定しています。パッと目をひくアニメーションから始まり、加熱式たばこユーザーの悩みを解決する「TRUN」の利便性と携帯性を、視覚的に訴求する内容となっています。詰まってしまったスティックを「トゥるん」と抜き取っていく様子はまさに快感です。

この動画を通じて、喫煙所はもちろんゴルフ中や飲み会中などでスティックが詰まり困っている方へ、さらりと「TRUN」を差し出す愛煙家が増えてくれることを願っております。また、動画内には楽天やAmazonの販売ページへのQRも含まれており、視聴者がすぐに製品を購入できるようになっています。

■「TRUN」の特徴

簡単使用:
ピックの特殊な形状により、折れたスティックを簡単に取り出すことが可能。
コンパクト:
ポケットやカバンに入れても持ち運びやすいサイズ(携帯時6.6cm、重さ10g)。

スタイリッシュ:ピック先が引っかからないように収納でき、オシャレな見た目。
多様な電子たばこに対応:
主要な加熱式たばこブランドに幅広く対応しています。

お客さまからは「笑っちゃうぐらい簡単に引っこ抜けます」「詰まった時のために加熱式タバコを2台持ちしていましたが、これがあれば心配ありませんね!」「デザインが可愛いくて友達も喜んでくれました」など、ちょっとしたプレゼントととしても喜ばれているようです。

■販売情報

「TRUN」は、下記の当社公式ショップにて販売しております。

製品の詳細や購入方法については、以下のURLよりご確認ください。

▼楽天
URL:TRUN | ポリマス公式サイト
▼Amazon
URL:amazon購入ページ