国産新造コンテナハウスの高い品質を展示!!〜レジャー・アウトドアジャパン2024に出展〜【BOX OF IRON HOUSE】

BOX OF IRON HOUSEは、2024年10月16日(水)から18日(金)まで東京ビッグサイトで開催される「レジャー・アウトドアジャパン2024」に出展。会場ではミニコンテナハウスを展示予定。

株式会社 TSUTSUMI

コンテナハウスの設計・製作・施工を行うBOX OF IRON HOUSE(株式会社TSUTSUMI 本社:群馬県前橋市 代表取締役:堤広之)は、2024年10月16日(水)から18日(金)まで東京ビッグサイトで開催される「レジャー・アウトドアジャパン2024」に出展。
会場ではイベントのために完全自社製造した国産の新造ミニコンテナハウスを展示予定。

展示概要

展示用ミニコンテナ:BOX OF IRON HOUSEの技術を凝縮したミニコンテナを特別展示。コンパクトながら機能的な空間設計やデザインをご覧いただけます。

断熱・防水性能体験コーナー:実際にBOX OF IRON HOUSEのコンテナに触れて、その優れた断熱性能と防水性能をご体感いただけます。

会場にはYouTubeでのルームツアー動画でお馴染みの株式会社TSUTSUMI代表取締役の堤広之が常駐し、自社製造のコンテナハウスについて解説いたします。

BOX OF IRON HOUSEについて

BOX OF IRON HOUSEは、高品質な国産コンテナハウスを提供する専門企業。住宅、店舗、オフィスなど、様々な用途に対応するコンテナハウスを設計・製作・施工している。

断熱性・防水性・デザイン性に優れたコンテナハウスは、お客様から高い評価をいただいており、日本全国各地に安心・安全なコンテナハウスを提供している。

レジャー・アウトドアジャパン2024について

レジャー&アウトドアジャパンは日本最大のアトラクション・アクティビティ・イベント・アウトドアのレジャー産業にフォーカスした専門展示会として、毎年東京ビッグサイトにて規模を拡大し開催しています。2023年と比べ規模を2倍に拡大し、東京ビッグサイトにて盛大に開催いたします。

(レジャー・アウトドアジャパン2024 HPより引用 https://leisure-japan.jp/

会場:東京ビッグサイト南展示棟全館(〒135-0063 東京都江東区有明3丁目11−1)

開催期間:2024年10月16日(水)〜18日(金) 10:00〜17:00
※ご来場のお客様は事前に来場登録が必要になります。
※弊社のブースにお越しいただけるお客様にはメールにて招待状をお送りしますのでご連絡ください。

本件に関するお問い合わせ先

BOX OF IRON HOUSE (株式会社TSUTSUMI)

Email: box-info@box-of-iron-house.com

Tel: 027-288-0602

皆様のご来場を心よりお待ちしております。

会社概要

代表取締役:堤広之

住所:〒371-0814 群馬県前橋市宮地町1-1

Tel: 027-288-0602