インフォポート、「INFO-Time」 導⼊⽀援サポート2時間無料キャンペーンを実施

インフォポート

クラウド型勤怠管理システム「INFO-Time」を提供しているインフォポート合同会社(本 社:岡⼭県岡⼭市、代表 岡 亨)は、新規導⼊企業様に安⼼してご利⽤いただけるよう『導⼊⽀援サポート2時間無料キャンペーン』を実施する事を発表しました。

導⼊⽀援サポート2時間無料キャンペーンを実施

本キャンペーンは2024年10⽉7⽇〜12⽉31⽇までの期間中にクラウド型勤怠管理シス テム「INFO-Time」を新規にお申し込みいただくことで、有償の導⼊⽀援サポート2時間分を無償にて提供いたします。

導⼊⽀援サポートでは専⾨スタッフがビデオ会議または電話により、お客様の環境やスタ イルに合わせたご利⽤⽅法をご⽀援、サービスの導⼊に際し初めての⽅でも安⼼してご利⽤いただけます。

今回のキャンペーンを通じて、より多くの企業様に当社のサービスを体験していただき、業務効率の向上を実感していただければ幸いです。

キャンペーン詳細

名称:導⼊⽀援サポート2時間無料キャンペーン

内容:クラウド型勤怠管理システム「INFO-Time」の導⼊⽀援サポート2時間分(17,000 円(別)相当)が無償になります。

条件2024年10⽉7⽇から12⽉31⽇までの間にクラウド型勤怠管理システム「INFO-Time」をお申し込みいただいた企業が対象です。

INFO-Time 製品概要

クラウド型勤怠管理システム「INFO-Time」は勤怠管理に必要なものを全て詰め込んだオ ールインワンのクラウド型勤怠管理システムです。

打刻端末は不要です。顔識別AI搭載アプリで、あなたのノートパソコンやタブレットがすぐにタイムレコーダーに変⾝します。

固定労働時間制、変形労働時間制、フレックスタイム、パートタイムなど、⼀般的な働き⽅の全てでご利⽤いただけます。

就業予定と打刻時刻から⾃動的に勤怠計算(労働時間、残業時間、深夜残業、休⽇出勤、遅刻、早退、年次有給休暇、特別休暇、⽋勤など)します。

有給休暇申請(年次有給休暇(半休含む)、特別休暇、事前遅刻申請、事前早退申請、外出申請、⽋勤申請、早出申請、出張申請)などの各種申請も追加費⽤なくシステム内で完結できます。

勤怠データを出⼒して給与システム等の別システムとの連携ができます。

幅広い働き方でご利用いただけます。

クラウド型勤怠管理システム「INFO-Time」は、コスト削減、コンプライアンス遵守、BCP(事業継続計画)対策など様々な観点から健康経営・健活企業を⽬指す企業を応援します。

INFO-Time 価格

基本利⽤料

5,000 円/⽉

+従業員おひとり

500 円/⽉

初期導⼊サポート(任意)

8,500 円/時間

IT 導⼊補助⾦ 2024

IT導⼊補助⾦は、中⼩企業・⼩規模事業者等の労働⽣産性の向上を⽬的として、業務効率化やDX等に向けたITツール(ソフトウェア、サービス等)の導⼊を⽀援する補助⾦で、クラウド型勤怠管理システム「INFO-Time」は対象のITツールです。

補助対象は初期導⼊サポートおよび、2年間の基本利⽤料、従業員あたりの利⽤料です。

※2024年度の申請期⽇が迫っておりますのでご注意ください。

製品サイトhttps://info-time.jp/

お問い合わせ窓口https://info-port.co.jp/contact/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

インフォポート合同会社