チーズケーキで”one table”「同じ食卓でおいしさの共有」を実現したい!
全国でも人気の熟成冷凍バスクチーズケーキの糖質コントロールで幅広い方々へお届けします!
2018年創業、九州初のバスクチーズケーキ専門店SOUL CAKE SHOPが、創業時からの独自製法”熟成冷凍”加工に加えて、糖質コントロールした、新しいバスクチーズケーキを開発に成功しました。通常品とほぼ変わらない味わいとなります。これまで、甘いものを食べたくても食べることが自由にできなかった方がへ向けて、オーナーシェフ自身の生涯ミッションとして専用ラボ(工房)を立ち上げます。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像