【管理栄養士と現役医師】の親子による書籍、『50歳で糖尿病になり、85歳の今も現役医師の父を救った食事法』を全国の図書館や医療機関に寄贈 2023年2月17日 23時42分 一般社団法人日本ニュートリションフーズ協会
おからを使ったシャリ?!糖質約63%オフ&フードロス削減も!豆腐工房併設型の豆腐店『豆富食堂』“おからシャリ”で作る身体にも地球にも優しい「ちらし寿司」「鯖の棒寿司」12/9(金)発売! 2022年12月7日 12時05分 株式会社JO
【管理栄養士と現役医師】の親子による書籍、『50歳で糖尿病になり、85歳の今も現役医師の父を救った食事法』を全国の図書館や医療機関に寄贈 2023年2月17日 23時42分 一般社団法人日本ニュートリションフーズ協会
おからを使ったシャリ?!糖質約63%オフ&フードロス削減も!豆腐工房併設型の豆腐店『豆富食堂』“おからシャリ”で作る身体にも地球にも優しい「ちらし寿司」「鯖の棒寿司」12/9(金)発売! 2022年12月7日 12時05分 株式会社JO