『シェフの究極沼レシピ』、2025年10月7日(火)19:00配信スタート 監修・出演:笠原将弘 × STARTO ENTERTAINMENT所属「ふぉ~ゆ~」が贈る YouTube新番組

『気づけば、また食べたくなっている。』“沼”のようにハマる味を、YouTube番組で楽しみ、ECで手に入れる新しい体験。

fuuz株式会社

fuuz株式会社(本社:神奈川県川崎市、代表取締役:金光左儒)は、YouTube新番組『シェフの究極沼レシピ』を2025年10月7日(火)19:00より配信開始します。監修・出演は恵比寿「賛否両論」店主・笠原将弘。STARTO ENTERTAINMENT 所属の「ふぉ~ゆ~」と共に、“沼る美味しさ”を視聴者に届けます。番組は毎週火曜日19時に配信予定。初回放送では「金目鯛茶漬け」を特集し、番組内で紹介された商品は2食セット1,800円(税込)でECサイトから購入可能です。(10月7日放送時に同時リリース予定)

▼番組概要 

番組名:シェフの究極沼レシピ 

配信スケジュール:毎週火曜日19:00〜(初回:2025年10月7日)

配信チャンネル:YouTube(番組URL:https://www.youtube.com/@chefnuma_gourmet )

出演:笠原将弘(恵比寿「賛否両論」店主)/ふぉ~ゆ~(STARTO ENTERTAINMENT 所属)

初回紹介商品:金目鯛茶漬け(2食セット1,800円・税込)

商品購入方法:番組内で紹介

▼番組の見どころ

・笠原シェフ本人が出演:監修だけでなく、自ら調理・こだわりのポイントを番組内で直接解説

・出汁×かやく×具材の三重奏を自宅で体感:深みのある味わいと職人技をそのまま楽しめる

・出演者のリアクションと臨場感:ふぉ~ゆ~のリアクションや笠原シェフとの掛け合いを番組内で楽しめる

▼初回特集「金目鯛茶漬け」について 

笠原シェフと焼津老舗の技術が融合し、“出汁×かやく×具材”の三位一体で生まれた究極のお茶漬け。

 出汁 × 沼る 

瞬間高温高圧焼成法で極限まで引き出された香りと、4種の出汁が織りなす深みある旨み。国産ゆず皮とわさびまで揃えた、最後のひと口まで続く贅沢な余韻。

 かやく × 沼る 

香り・食感・余韻すべてがクセになるよう計算された“かやく”。シンプルでいて奥深い設計により、一杯ごとに違う表情を見せるのが特徴。

 具材 × 沼る 

創業大正以来、魚の目利きと加工技術を磨き続けた焼津老舗が仕立てた本物の具材。金目鯛の旨みを最大限に引き出し、贅沢なひと椀に仕上げました。

▼会社概要

会社名:fuuz株式会社

本社所在地:神奈川県川崎市麻生区王禅寺東4丁目37番7号

代表者:代表取締役 金光左儒

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
-
業種
製造業
本社所在地
神奈川県川崎市麻生区王禅寺東4丁目37番7号ショッピングあさお3・4号室
電話番号
-
代表者名
市川 翔
上場
未上場
資本金
-
設立
-