あなたの“レビュー”が子供たちへのワクチン1本に!

株式会社スヴェンソン(港区赤坂1-9-13)では、美と健康の分野に貢献することを理念とし、この度、同通販事業部にて販売する白髪染め「レフィーネ」提供と共に、“皆さまからのご感想(レビュー)1件を、1本のワクチンに変えて世界に子供たちに送る”社会貢献活動に参加いたします。

◆詳しくは、コチラ ⇒ http://www.8341.jp/category/207.html
◆白髪染め専門店レフィーネサイト ⇒ http://www.8341.jp/category/98.html

◆(株)スヴェンソン・オフィシャルサイト ⇒ http://www.svenson.co.jp/
main image
JCVは世界中で、ワクチンが無いために、予防可能な感染症で命を落とす子どもたちが数多くいる途上国で、1人でも多くの子どもが病気に負けず、夢と希望を持ち、笑顔で毎日を過ごせるよう、皆さんの心のこもった募金をワクチンに換え、確実に接種されるように届けています。

さらに商品レビューを書いて投稿すると、レフィーネポイントを100ポイントプレゼントいたします。
  2. 株式会社スヴェンソン >
  3. あなたの“レビュー”が子供たちへのワクチン1本に!