人気アニメ「ワンピース」とセレクトショップ「フリークス ストア」のコラボTシャツの人気3型の新色バージョンが5/15(土)に発売!

渋谷に拠点を置くセレクトショップ「フリークス ストア」から人気アニメ「ワンピース」とのコラボTシャツ “ONE PIECE vintage” をゴールデンウィークに発売し初日から爆発的な売上をたたき出し、早くも新色が発売される。
main image
今回の新色は5月15日(土)からフリークスストア全店にて一斉販売する。
メンズは大人気の「ブラザーバーガー」のホワイトをはじめ「ドクターチョッパー」のヘザーグレー、「トニートニー・チョッパー」のブラックの計3型。レディースの「ブラザーバーガー」は直営店限定(オンラインショップ及びZOZOTOWNを除く)でトレンドカラーのナチュラルが登場!メンズ・レディース共にベーシックなボディカラーなのでコーディネイトしやすく、Tシャツ需要が高まるこれからの季節にはピッタリのカラーだ。

同商品はワンピースの様々なキャラクターやモチーフをベースにフリークス ストアがクリエイトした公認のエクスクルーシヴモデルで、まるでアメリカの古着に出てくるようなヴィンテージ感とユニークなデザインが特徴。老若男女問わず、ワンピース好きのコアなファンからファッション好きまで幅広い層に人気を集めている。前回買い逃した方も多く、今回の新色も発売初日から人気を集めそうだ。

新色型数:メンズ全3型
     レディース全3型

販売先:FREAK'S STORE直営全14店舗 http://www.freaksstore.com
    FREAK'S STORE ONLINE SHOP http://www.fs-shop.com
    ZOZO TOWN http://zozo.jp/shop/freaksstore
    ※レディースの新色3型はONLINE SHOP及びZOZOTOWNではお取扱いがございません。

販売価格:3,990円

リンク:http://www.freaksstore.com/news/one/01.html