会社概要

なんと【100円で引越し!】ができちゃいます!アップル単身パック!

株式会社アップル

なんと100円で引越しができる単身パックがアップル引越センターで登場!!快適な新生活を!荷物の引越しとインターネットの引越し
アップル引越センターで、すべて行います!
それで!なんと!?御客様の予算は100円です!

さらに3大特典!!
①開通工事費(通常2~3万円程度)が無料!
②加入後2カ月間は無料!!(通常月額3~6千円程度)
③新品パソコンを500円で!!!(指定プロバイダあり)

こんなに充実したサービスと料金はアップル引越センターだけ!!
※100円でお引越しできる条件は・引越し元から引越し先まで移動距離が20km以内 ・平日の午後フリー便・2tショート車に収まる荷物で作業員が1名ないし2名で作業できること
main image
アップル引越センター(株式会社アップル 本社:神奈川県横浜市、代表取締役:文字放想(モンジユキオ))がなんと100円で引越しができる単身パック、「アップル単身パック」を開始することになりました。

快適な新生活!をテーマに荷物の引越しとインターネットの引越しをアップル引越センターで、すべて手配する単身引越し専用パックです。この「アップル単身パック」であれば御客様の予算は100円。http://www.apple-hikkoshi.co.jp/campaign/004.html

さらに3大特典として
①開通工事費(通常2~3万円程度)が無料
②加入後2カ月間は無料(通常月額3~6千円程度)
③新品パソコンを500円で販売(指定プロバイダあり)があります。

100円でお引越しできる条件は・引越し元から引越し先まで移動距離が20km以内 ・平日の午後フリー便・2tショート車に収まる荷物で作業員が1名ないし2名で作業できることとなっています。もしも午前指定便が良い場合は¥6,300 土日祝日が良い場合は¥4,200 で行います。
またアップル単身パックが適用できない御客様にもキャッシュバックキャンペーンを行います。
弊社指定の回線はNTTフレッツ光になります。現在他社回線を使われている方ももちろんのこと、現在NTTフレッツ光を使われている方も、場合によってはこのキャンペーンを利用できる可能性も御座いますので、御電話にてご相談下さい。
アップル引越センターの代表取締役文字放想(モンジユキオ)は中学2年生(14才)から引越しのアルバイトを始め、それ以来引越し業一筋で経験を積み重ね、平成18年5月(当時21歳)にアップル引越センターを設立した、引越し業界の中でも一番若く、とてもユニークのある社長であります。このキャンペンーを皮切りに今後もっともっと御客様のために役立つような取組みを行っていき、引越し業界で旋風を巻き起こすことを目指します!
お問い合わせは0120-72-7979。
受付時間 8:00~21:00

■アップル引越センター URL:http://www.apple-hikkoshi.co.jp
アップル引越センターは首都圏で単身引越し、ファミリー引越し、オフィス引越しをしっかりと低価格で行う、御客様のための引越しセンターです。

商号:株式会社アップル
屋号:アップル引越センター
所在地:〒222-0036神奈川県横浜市港北区小机町2146
設立:平成18年5月 資本金:1000万円