main image
この度、株式会社アクタス(代表取締役休山昭)は、2002年に7号目を発刊してから9年ぶりとなる「ACTUS STYLE BOOK Vol.8」を、2011年3月26日に復刊致しました。

新刊Vol.8のコンセプトは「旅」です。一脚の椅子が14,320キロの旅をする「平成、奥の細道」からはじまり、最終章のアクタス社員の住まいを覗く旅、「アクタスお洒落番長」まで、250ページのほぼすべてがロケ撮影。日本全国、そしてデンマークを旅して、素敵な部屋や家や風景と、アクタスのインテリアが出逢い、気持ちのいい一冊になりました。この一冊が、かつての読者の皆様と再会し、新しい読者の方々と出会う旅のきっかけになることを願っております。

ACTUS STYLE BOOK VOL.8
¥500(本体価格¥477)
全国のアクタスショップおよびオンラインショップで
お買い求めいただけます。

URL http://online.actus-interior.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社アクタス >
  3. ACTUSファン必見!あの伝説のインテリア本「アクタス・スタイルブックvol.8 」が9年ぶりに復刊しました。