人気のミルフィーユピザに驚きの?を挟み込んだ新作が登場!!
チーズ好きにはたまらないミルフィーユピザ!

人気のミルフィーユピザに?を挟んだ限定ピザが登場!!
ミルキーミルフィーユ・春のハーフ&ハーフ
2013年3月11日(月) ~ 6月中旬の期間限定販売
株式会社ドミノ・ピザ ジャパン(代表取締役社長 : スコット・オルカー / 本社:東京都千代田区、以下ドミノ・ピザ)が展開する宅配ピザチェーンのドミノ・ピザが、多くの方からご注文頂き、反響の大きいミルフィーユシリーズに、春季節限定ピザを販売致します。
春の新商品『ミルキーミルフィーユ・春のハーフ&ハーフ』は、チーズのおいしさと、ホイップクリームのような口当たりのマスカルポーネに加え、なんと“練乳”を挟み込んだ新感覚のピザ。
練乳のやさしい甘みとマスカルポーネのまろやかな味わいを、2枚のピザ生地で挟み込んだ、まさにミルキーなピザが出来ました。
さらにミルキーなピザ生地に、異なる具材をハーフ&ハーフにしました。
『ミルキーミルフィーユ・熟成ベーコンとマッシュルーム』 は、マスカルポーネや練乳が、豚バラ肉のとろける旨みを熟成ベーコンを引き立てます。
『ミルキーミルフィーユ・ローストチキンとバジルソース』は、マスカルポーネや練乳が、ローストチキンやバジルソースとのハーモニーが絶妙です。
ドミノ・ピザでは、今後も家族や友人といつでもどこでも気軽にピザをお楽しみ頂くために、商品・サービスの拡充を進めていく予定です。
商品概要
● 商品名:ミルキーミルフィーユ・春のハーフ&ハーフ
● 販売開始: 2013年3月11日(月) ~ 2013年6月中旬まで
● 販売価格: 各 M¥2,500 L¥ 3,500
ピザ:ミルキーミルフィーユ・熟成ベーコンとマッシュルーム/
ミルキーミルフィーユ・ローストチキンとバジルソース
● 商品名:ミルキーミルフィーユ・熟成ベーコンとマッシュルーム
● 販売開始: 2013年3月11日(月) ~ 2013年6月中旬まで
● 販売価格: 各 M¥2,500 L¥ 3,500
トッピング:マスカルポーネ、練乳、熟成ベーコン、
マッシュルーム、ブロッコリー、トマトソース
● 商品名:ミルキーミルフィーユ・ローストチキンとバジルソース
● 販売開始: 2013年3月11日(月) ~ 2013年6月中旬まで
● 販売価格: 各 M¥2,500 L¥ 3,500
トッピング:マスカルポーネ、練乳、ロースハム、
マッシュルーム、ローストチキン、トマトソース、
バジルソース
〈 この件に関する報道関係の皆様からのお問合せ先 〉
(株)ドミノ・ピザ ジャパン マーケティング部 販促課 担当:安村
TEL:03-5820-3820 FAX:03-5825-9181
e-mail:tt.yasumura@dominos.jp
〈 クレジット表記、及び一般のお客様からのお問合せ先 〉
ドミノ・ピザ お客様ご相談窓口
MAIL: info@dominos.jp
すべての画像