看護師などの医療関連職の転職・就職をサポートする医療WORKER(http://www.iryou-worker.com/)を運営する株式会社TS工建(大阪府大阪市、代表取締役 竹之下 忠)は2013年11月26日、看護師向けのスケジュール管理アプリ「看護シカのシフト手帳」をApp Store、Google Play上に提供開始いたしました。

「看護シカのシフト手帳」は、看護師さんのためのスケジュールアプリです。
シフト管理+プライベートなスケジュールもかんたんに管理できます。
夜勤・日勤など様々な勤務体制がある看護師(ナース)さんのためにシフトが複数登録できて、もちろんプライベートなスケジュールもかんたんに入力できちゃいます♪

アイコン画像アイコン画像

◇アプリ概要◇

◆アプリ名 :看護シカのシフト手帳
◆対応機種 :Android 4.0.0以上 iOS 5.1.0以上
◆価格   :無料
◆Google Play URL:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tskouken.schedule
◆App Store URL:https://itunes.apple.com/us/app/kan-hushikanoshifuto-shou/id734858393

◇主な機能◇
【マイシフト管理機能】

【マイスケジュール機能】

【アラーム機能】

【スケジュール画像保存機能】

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社TS工建 >
  3. 看護師さんのために作ったスケジュールアプリ 「看護シカのシフト手帳」iOS版、Android版 提供開始