10,000人が大集結!東海地区最大級のハロウィンパーティーが10月24日(土)にナガシマスパーランドで開催決定!

東海エリアから始まる、新たなハロウィン時代の幕開け。ゾンビに、音に、光に、騒ぎ踊り、楽しさの境地を初めて知る快体験。興奮と感動の夜がこの秋ナガシマに襲いかかる。

株式会社AOI

2015年の秋を代表する東海地区初の大規模ハロウィンパーティーが開催される。この興奮、夢か現実か。参加者たちは、この日ばかりはハロウィンの魔法に日常を忘れてただ楽しさの極限を味わう一日となる。ゾンビの襲来に、本気対決の仮装大賞、光と音で最高潮の盛り上がりを魅せるエレクトリックパーティーでダンスざんまい。10月24日(土)の夜は、東海の地が揺れるほどの感動と極楽に包まれる、ナガシマスパーランド至上最高のハロウィンイベントがいよいよ開催。

東海地区最大規模のハロウィンイベント東海地区最大規模のハロウィンイベント

2015年10月24日(土)16時より、ナガシマスパーランドで「東海ハロウィンパーティーinナガシマスパーランド」が開催される。東海地区最大級となるエレクトリックハロウィンパーティーの規模はなんと10,000人。ハロウィンコスチュームに身を包んだ参加者が、ハロウィン一色のナガシマスパーランド内で音楽にのってダンスを楽しむ。ハロウィンのために開放されるナガシマスパーランドは、この一夜に限り、仮装によるバカ騒ぎの祭典の舞台となる。

近年、「ハロウィン」文化の普及が目覚ましい日本にあって、まだまだ関心度の低かった東海地区で、これほどまでに巨大なハロウィンパーティーが開催されるニュースに、楽しい事好きな若者や東海地区の人の間で大きな話題となっている。

このハロウィンパーティーを盛り上げるべく企画される様々なイベントにも大きな期待が寄せられる。
幻想的な光と選りすぐりの音楽が絶妙に絡み合うエレクトリックパーティーは、踊る者の心を解放する非現実的な空間が、最上の楽しさを演出。DJがプレイする音楽は、誰もが聞いたことのあるヒットソングばかり。「光るグッズ」を身につければ、会場との一体感は格別のもの。

テーマは、ハロウィン×エレクトリックテーマは、ハロウィン×エレクトリック

光と音楽でバカ騒ぎ光と音楽でバカ騒ぎ

さらにハロウィンを盛り上げる初の試みが、仮装NO,1を決める「東海ハロウィンアワード」の開催である。
参加者が仮装したハロウィン衣装を審査し大賞を決めるもの。優勝者にはなんと豪華「ハワイ旅行」が用意されているとか。きっと白熱した戦いに、会場は一層の笑いと興奮の渦に巻き込まれるであろう、注目の催し物。

ハロウィンアワードでは豪華景品をご用意ハロウィンアワードでは豪華景品をご用意

この季節、多くのテーマパークでゾンビイベントが開催される中で、10月24日(土)のナガシマスパーランド内は、他では味わえない恐怖とドキドキに包まれる。ハロウィンの夜にゾンビとなって蘇る死の海賊が、大群となって突如園内を襲来。この恐怖や驚きは、決して子供では絶えることの出来ない最恐のクオリティーを体験できる。それでも最後には、バカ騒ぎのハロウィンナイトらしい感動のフィナーレが待っているのも楽しみの一つ。

同時開催のナガシマ ゾンビアイランド同時開催のナガシマ ゾンビアイランド

東海ハロウィンパーティーは、10月24日(土)の午前に開催される「第12回東海コン in ナガシマスパーランド」狩終了後に開催。東海コンで出来た仲間やホヤホヤの新カップルが、最初の思い出として参加するパーティーとして、多くの期待と予想を越える盛り上がりに今年最高のイベントとの呼び声が高い。

東海地区でも過去に類を見ない規模と企画内容を兼ね備えたハロウィンパーティー。これほどまでに興奮と感動、そして幸せの溢れるイベントは、この2015年秋を代表するビッグイベントとして記憶されるであろう。

◆概要
主催:東海ハロウィン実行委員会 (株式会社AOI内)
名称:東海ハロウィンパーティーinナガシマスパーランド
日時:10月24(土) 16時 〜21時
会場:ナガシマスパーランド

お得なセットチケットも発売中!
詳しくは東海ハロウィンオフィシャルサイトへ!

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

プレスリリース素材

株式会社AOI