業界初!?『適職診断ナビ』が本日リリースされました!

就活支援サービス「ジョブコミット」を展開している弊社株式会社リアステージは、心理学者としてTVメディアでも有名なビジネス心理学会 匠 英一先生監修のもと就活生のためのアプリ『適職診断ナビ』をリリースすることとなりました。
 この度、就活支援サービス「ジョブコミット」を運営している弊社株式会社リア・ステージは、就活生のための無料アプリ『適職診断ナビ』をリリースすることとなりました。

eマーケティング協会やビジネス心理協会などで多数の大手企業コンサルを行い、心理学者としてTVメディアでも有名なビジネス心理学会 匠 英一先生監修のこの診断アプリは、ホランドの職業選択理論に基づいた分析により、自分でも気がつかない本当の適職(業界・企業)を見つけることが出来ます。

たった5問の質問に答えるだけで学生に合った業界・企業をご紹介。自分の強みや性格を理解して就職活動をもっと楽しく、もっと効果的に行なえるようにと開発致しました。
就職活動をより良いものにしていただくために、そして自分に適した企業をしっかりと選ぶためにも、ぜひ『適職診断ナビ』を一度ご利用頂けたら幸いです。

※業界は一例です。

また、企業様に対しては各業界8社限定で企業情報を無料掲載する事ができ、プレエントリー機能も持ち合わせていますので、18卒・インターンシップ・19卒のそれぞれの採用の新しい母集団形成のツールとしてもご利用頂けます。
母集団形成にお困りの企業様は是非、お問い合わせ頂けますと幸いです。

■適職診断ナビ(http://job-commit.com/shindan/intro.php

■19卒「ジョブコミット」
・セミナー(http://job-commit.com/lp102/sm/

■18卒「ジョブコミット」
・学生向け(http://job-commit.com/lp03-18/

■就活市場(http://shukatsu-ichiba.com/

■JOB-COMMIT(http://job-commit.com/

■会社概要■

会社名:  株式会社リア・ステージ

所在地:  〒150-0031 東京都渋谷区桜丘町8-9メイセイビル6F

代表者:  代表取締役 中村 文則

事業内容:
・人材コンサルティング事業「ジョブコミットの運営(http://job-commit.com/)」
・インターネットメディア事業「就活市場(http://shukatsu-ichiba.com/)」の運営
             「適職診断ナビ(http://job-commit.com/shindan/intro.php)」の運営
・ 採用関連事業

URL:  http://www.reastage.co.jp

2. 株式会社リア・ステージ >
  3. ビジネス心理学会 匠 英一先生監修『適職診断ナビ』本日リリース!!