ソラリアプラザにハンバーガー専門店「クア・アイナ」や話題のオーガニックイタリアン「ビオディナミ」が登場!
ソラリアプラザ 7階レストランフロア 4月27日オープン
7Fフロア環境デザイン
昨年春、約2年の歳月をかけ、開業以来最大規模のリニューアルが完了したソラリプラザ。
今回は好調な「食」カテゴリーの更なる強化を図り、ソラリア西鉄ホテルの婚礼機能の一部を改装し、本年4月27日にレストランフロアとして新たにオープンします。
今回出店するのは、九州初出店となるハワイ発祥のハンバーガー専門店「クア・アイナ」や西日本初出店の無農薬野菜やスーパーフードをふんだんに使用した話題のオーガニックイタリアン「ビオディナミ」のほか、"酒ソムリエ”が常駐する和食店「酒蔵レストラン たから」などバラエティ豊かなジャンルを揃えました。
また、「都心で洗練された暮らしを楽しむオトナの男女」をターゲットに、お酒とともに食事を楽しんでいただけるように、落ち着いた雰囲気のフロア環境を演出。ショッピングだけでなく、仕事帰りのお客さまにもお立ち寄りいただける心地よい空間を創出します。
■ソラリアプラザ リニューアルの概要
【オープン日】
平成28年4月27日(水)
【ターゲット】
都心で洗練された暮らしを楽しむオトナの男女
【店 舗 面 積】
約900㎡(約270坪)
【価 格 帯】
ランチ:1,000円~2,000円、ディナー:4,000円~5,000円
【営 業 時 間】
11:00~23:30(オーダーストップ 23:00)
【出 店 店 舗】
新規7店舗
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像