バッグのHMAEN(アエナ)が大阪店限定モデルを発表!

HMAEN大阪店HMAEN大阪店

バッグ販売を手掛ける株式会社フレイジ(所在地:大阪市中央区、代表取締役:柏田泰志)は、6月18日(土)に、HMAEN(アエナ)大阪店限定モデルを発表しました。

ステアハイドにイントレチャート(編み込み)の型押しを施したレザーを使用し、
ホワイト、ストーンカラーの2色での展開となります。

すべてのモデルが1点ずつの生産のため、希少性が高いモデルになります。

アエナ・HMAEN Tote Bag  Special Edition シリーズ トート Robin Intrecciato アエナ・HMAEN Tote Bag  Special Edition シリーズ トート Robin Intrecciato

アエナ・HMAEN Shoulder Bag  Special Edition ショルダー PIPPEN Intrecciatoアエナ・HMAEN Shoulder Bag  Special Edition ショルダー PIPPEN Intrecciato

アエナ・HMAEN Shoulder Bag  Special Editionショルダーバッグ Zepperin Intrecciatoアエナ・HMAEN Shoulder Bag Special Editionショルダーバッグ Zepperin Intrecciato

アエナ・HMAEN Shoulder Bag  Special Edition ショルダーバッグ “Post Man”アエナ・HMAEN Shoulder Bag Special Edition ショルダーバッグ “Post Man”

アエナ・HMAEN Clutch Bag Special Edition クラッチ Mickey Intrecciatoアエナ・HMAEN Clutch Bag Special Edition クラッチ Mickey Intrecciato

アエナ・HMAEN Tote Bag Special Edition シリーズ トート Robin Intrecciato アエナ・HMAEN Tote Bag Special Edition シリーズ トート Robin Intrecciato

アエナ・HMAEN Shoulder Bag Special Edition ショルダー PIPPEN Intrecciatoアエナ・HMAEN Shoulder Bag Special Edition ショルダー PIPPEN Intrecciato

大阪店限定モデルの為、他のセレクトショップや百貨店での取り扱いはございません。

■HMAENとは

HERGOPOCHやaniaryなど、数々のバッグブランドを成功へと導いてきた、“大友 成”氏が、企画、縫製まで全て手掛ける、リアルハンドメイドのブランドです。

リアルハンドメイドによる生産のため、希少性が高く、豊富なライナップの中から手に取って選べるのはオフィシャルストアのみとなります。

■店舗概要

住所:大阪市中央区南船場4-8-8 DAZZ COMPLEX 1F
TEL: 06-6484-5658
営業時間: 12:00〜20:00

【株式会社フレイジについて】

本社:〒542-0081 大阪市中央区南船場4-8-8 DAZZ COMPLEX 1F
代表者:代表取締役 柏田泰志
設立:2016年1月15日
Tel:06-6484-5658
Fax:06-6484-5659
URL:http://www.frage.jp/
事業内容:HMAENの販売

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社フレイジ >
  3. バッグのHMAEN(アエナ)が大阪店限定モデルを発表!