【1日20食限定】熟成肉専門店「エイジング・ビーフTOKYO」が限定メニュー2種を今秋同時提供開始

この秋、エイジング・ビーフが提案するプレミアムメニュー!限定&お手頃価格をお早めに

株式会社 新和

株式会社新和(東京都北区:代表取締役社長 宇野辰雄)が運営する熟成肉専門店「エイジング・ビーフTOKYO」では、10月1日(土)〜の秋限定で、熟成和牛のさまざまな味わいを一度に堪能できる「熟成和牛御膳」と、希少な熊本産和牛と地酒のマリアージュが堪能できる「熟成牛と地酒のテイスティングセット」の2つのメニューの提供を開始いたします。


この秋、熟成肉専門店エイジング・ビーフが提案するプレミアムメニュー!
ランチとディナータイム、それぞれご用意した限定&お手頃価格をお早めに


特製甘辛タレをからめた3種の熟成和牛をはじめ、自家製ローストビーフ、コンビーフ、 しぐれ煮を敷き詰めた「熟成和牛御膳 贅沢6変化~しぐれひつまぶしセット~」。じっくり網焼きして提供するため、部位ごとに最適な焼き加減と、和牛の甘みと旨味が存分に引き出された状態でお召し上がりいただけます。

『熟成和牛御膳 贅沢6変化~しぐれひつまぶしセット~』2,800円(税別)※ 土日祝、1日20食限定『熟成和牛御膳 贅沢6変化~しぐれひつまぶしセット~』2,800円(税別)※ 土日祝、1日20食限定

一杯目はそのまま、二杯目はあごだしと熟成和牛のすね肉からとった出汁とお好みの薬味でお茶漬け風に、和牛ひつまぶしとしてお楽しみください。

さらにお重の2段目には熟成タンシチュー、肉寿司と、熟成和牛三昧。熟成肉の専門店だからこそ叶う趣向を凝らした心づくしのアイディアで、休日のお昼時を必ずしや特別なものにいたします。


 

『熊本産熟成牛4種と地酒のテイスティングセット』 2,800円(税別)※ 100食限定、なくなり次第終了『熊本産熟成牛4種と地酒のテイスティングセット』 2,800円(税別)※ 100食限定、なくなり次第終了

ディナータイムには、4種の肉を楽しむ「熊本産熟成牛4種と地酒のテイスティングセット」を。
和牛とあか牛の個性豊かな味わいの変化を楽しめる熟成前・後の食べ比べに、熊本産の焼酎・日本酒・ワインの飲み比べもセットになった、通好みの極上メニュー。

なかでも、阿蘇の台地が育んだ熊本産の「あか牛」は、良質でふっくらとした赤身と適度な脂質がバランスよく、ヘルシーな中にも旨味を堪能できる逸品として人気赤丸急上昇中。なかなか市場に出回らない希少種ですが、今回、特別に限定数&価格での提供を実現しました。

それぞれの肉の柔らかく芳醇な味わいと噛むほどにあふれる濃厚な肉汁に、マリアージュされたお酒が口当たりよくからみ、深い余韻が舌の上でこだまします。

熟成肉が初めての方も、リピーターの方も、新しい発見がある秋の新メニューをこの機会にぜひお試しください。

<メニュー詳細>
期間:10月1日(土)〜
①   ランチメニュー
『熟成和牛御膳 贅沢6変化~しぐれひつまぶしセット~』2,800円(税別)※ 土日祝、1日20食限定
・   熟成和牛の網焼き3種
・   自家製ローストビーフ
・   自家製コンビーフ
・   自家製しぐれ煮
・   熟成タンシチュー
・   肉寿司
・   ナムル
・特製ひつまぶしセット

②   ディナーメニュー
『熊本産熟成牛4種と地酒のテイスティングセット』 2,800円(税別)※ 100食限定、なくなり次第終了
・熟成牛タンと上タンの食べ比べ
・熟成あか牛サーロインとあか牛フレッシュサーロインの食べ比べ
・熊本産日本酒 香露 or 熊本産焼酎 鳥飼 or熊本産ワイン(コンクール受賞)3種が楽しめるティスティングセット

<提供する黒毛和牛について>
エイジング・ビーフが提供する和牛は、すべて市場から1頭丸ごと直接仕入れ、骨付きのまま約40日間熟成した黒毛和牛です。そのままでも美味しい黒毛和牛を熟成させたことで、肉本来の旨味が凝縮され、奥深く繊細な味わいが愉しめます。高価な調味料や食材をつかっても出せない、時間がくれた美味しさをぜひ体験してください。

【エイジング・ビーフTOKYO新宿三丁目について】
新宿三丁目駅E4出口直結、40日の時をかけ完成する究極の熟成肉専門店「エイジング・ビーフ」の旗艦店。
まるで北欧風カフェのようなモダンで清潔感溢れる店内は、全席無煙ロースター完備。においや煙を気にせず焼肉を楽しめるので、デパート帰りのよそいきの格好でも安心です。
テーブル席、片側ソファ席、カウンター席に個室と、ご家族連れでのランチからカップルのディナーデート、貸切パーティーまでシーンに合わせ幅広くご利用いただけます。

 

【エイジング・ビーフについて】
2010年創業の日本初、熟成肉専門店。
時間と専門設備や技術を要することから海外でも高級食材として知られる熟成肉を、「日本人向けにリーズナブルな価格で提供したい」という思いから誕生。黒毛和牛の熟成肉を贅沢に40日間熟成させ、店舗ごとに修行を積んだスタッフが、一頭一頭の個性を活かすよう時間をかけて調理するという他では真似できない方式で支持を集め、焼肉とグリルの2業態で10店舗を展開し、合計来店人数は90万人を超える。
※『エイジング・ビーフ』は、株式会社新和の登録商標です。

【ご予約・店舗情報】
店名:エイジング・ビーフTOKYO新宿三丁目
住所:〒160-0022 東京都新宿区新宿3-5-4 レインボービレッジビル6F
アクセス:地下鉄新宿三丁目駅 E4番出口 徒歩1分
JR新宿駅 東口 徒歩5分
営業時間:月~金 17:00~23:30(LO 22:30  / ドリンクL.O. 23:00)、土日祝 Lunch 11:30~16:00、Dinner 16:00~23:00(L.O. 22:00 / ドリンクL.O. 22:30)
定休日:第2月曜日(月曜祝日の場合は、翌火曜休み)
席数: 174席(カウンター席、ソファー席あり)
URL:http://agingbeef.jp/ab_tokyo
ご予約:https://yoyaku.toreta.in/abt/

【会社概要】
会社名:株式会社新和
所在地:〒114-0015 東京都北区中里 1-11-4
代表者:代表取締役社長 宇野辰雄
設立:昭和41年4月21日
URL: http://www.shinwa3.co.jp/

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会社概要

株式会社 新和

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URL
http://www.shinwa3.co.jp/index.html
業種
製造業
本社所在地
東京都北区中里1-11-4 2F 3F
電話番号
03-3824-2575
代表者名
宇野辰雄
上場
未上場
資本金
1000万円
設立
1966年04月