株式会社ケイビーフーズ

『プレミアムフライデー』を満喫しよう!

ポテトフライ3種・ハイボール6種・チューハイ7種が777円!なにわの「王道居酒屋のりを」30店舗にて、「ポテハイ食べ飲み放題」キャンペーン実施

株式会社ケイビーフーズ

大阪を中心に飲食店を運営する株式会社ケイビーフーズ(本社:大阪北区、代表取締役:木下 政弘)は、名物もつ鍋と飲み放題サービスなどを提供する居酒屋店「王道居酒屋 のりを」の30店舗にて、2月24日(金)から開始する『プレミアムフライデー』に先駆け、ポテト“フライ”3種類・ハイボール6種・チューハイ7種が食べ・飲み放題でいずれも777円(税抜)にて提供するお得な「ポテハイ食べ飲み放題」を2017年2月19日(日)~2月24日(金)の期間限定で実施いたします。

たったの777円!プレミアムフライデーをポテト”フライ“とハイボール・チューハイが食べ飲み放題
月末の金曜は、少し早めに仕事を終えて、いつもより、ちょっとだけ長めに豊かに過ごすことを目的に、政府や経団連などの呼びかけで2月24日(金)から開始される『プレミアムフライデー』。まだ明るい街を歩いてみたり、普段できないスポーツをしてみるのも良し…でもやっぱり、早く仕事を終えたなら、ゆっくりお酒と食事を楽しみたい!が世の働く皆さんが先ず思い描くことではないでしょうか。名物もつ鍋と飲み放題サービスなどを提供する居酒屋店「王道居酒屋 のりを」の30店舗にて、働く皆さんに『プレミアム フライデー』を思いっきり楽しんでいただける「ポテハイ食べ放題」キャンペーンを実施します。プレミアムな“フライ”デーには、当店のプレミアムなポテト“フライ”3種類と、ハイボール6種・チューハイ7種が全て777円(税抜)、時間はたっぷり120分にてお楽しみいただけます。当店自慢の「名物もつ鍋」、「一枚唐揚」、「手羽先」もぜひ一緒にお楽しみください。

<ポテハイ食べ飲み放題 プレミアムフライデーキャンペーン概要>
■実施店舗:「王道居酒屋 のりを」30店舗(本町・西本町店舗は除く)
■実施期間:2月19日(日)~2月24日(金)
■実施内容:期間中、ご来店のお客様に、ポテトフライ3種(ノーマル、のり塩、スパイシー)・ハイボール6種(角、コーラ、ジンジャー、ゆず、紅茶、シークワーサー)・チューハイ7種(レモン、ライム、シークワーサー、紅茶、巨峰、ゆず、ウーロン茶)をそれぞれ777円(税込価格839円)で、120分(ラストオーダーまで90分、お席120分)にてお楽しみいただけます。
※お通し代として、324円(税込)がかかります。
※その他サービス、割引は併用不可。
※グループ1組様に同じコースをオーダー頂きます。予約可能な人数・時間は店舗によって異なります。

創業以来変わらない味!自慢の『三大名物』も一緒にご堪能
名物1:唐揚げ

国産若鶏もも肉一枚使用唐揚げ 一枚199円(税抜)
ボリュームのある国産の若鶏もも肉一枚を贅沢に使用して仕上げたのりを自慢の唐揚げは、一枚肉で揚げることにより、肉のジューシー度が増し、他にはない感動の一品です。価格もリーズナブルで、大人数様向けの五枚唐揚995円(税抜)もご用意しております。みんなでシェアしながらお楽しみください。

*お持ち帰りも可能

【名物2名物もつ鍋

秘伝のスープが絶妙に絡む!一つの鍋で二度美味しい名物もつ鍋」 一人前1,380円(税抜

創業以来の変わらない味不動の人気「名物もつ鍋」。秘伝のスープと新鮮ホルモンと鹿児島県産黒豚しゃぶしゃぶを一つの鍋で同時にお楽しみいただける当店だけのオリジナル鍋です。丁寧に取り出した和風だしをホルモンの旨みに合うように調整した秘伝のスープが、ぷりぷりでジューシーなホルモンと黒豚のしゃぶしゃぶ、新鮮な野菜に絶妙に絡んで美味しくいただける自慢の一品です。
「名物もつ鍋」の他に、独自の秘伝のだしに大根おろしをたっぷりと加えていただく「みぞれもつ鍋」もございます。
※ご注文は二人前から承ります。

【名3:手羽先

数種類のスパイスをブレンドしたクセになる味!肉厚パリパリ食感の「手羽先」 一本99円(税抜)
当店自慢の「手羽先」は、肉厚の手羽先を使用し、「のりをオリジナル」の秘伝のタレに数種類のスパイスをプレンドしています。パリパリとした食感とスパイスが効いた味がクセになる創業以来変わらぬ味をご堪能ください。手羽先は一本からご注文いただけます。

挑戦し続ける「王道居酒屋のりを」の“おもてなし”

大阪を中心に32店舗を全店直営で展開している王道居酒屋のりをは」創業以来、お客様の居心地こそが居酒屋が提供できる唯一の価値と考え、お客様に、「半歩先のご提案をする」「こころのこもったご挨拶をする」「感謝の気持ちを伝える」の3つのお約束を信条としお客様をお迎えしています。
お客様とのタッチポイントを重きにおいた「居心地日本一」を目指して、手創りのお料理と心のこもったおもてなしを提供いたします。お席は、楽しい時間を思う存分お寛ぎいただけるよう、掘りごたつのお座敷もご用意しています(※)。ご宴会おプランにあわせた豊富なプランもご用意しています。また、お誕生日やゲストの特別なお祝いには、スタッフが全力でサプライズ企画をお手伝いさせていだだきます。ぜひ、お気軽にご相談ください。※お席に関しては、店舗により異なります。

株式会社ケイビーフーズ
住   所:大阪市北区豊崎1-11-19アスティオンUMEDAアネックス
設立年月:平成18年3月14日
代表者:代表取締役 木下 政弘