エイプリルフール

飲める化粧水! お肌に優しく“すうっ”となじむ、あの基礎化粧品Suuが身体の中からガツンと浸透する飲む化粧水ドリンクを完成させました!肌表面からの保湿だけではまだ足りない!

肌を潤す Suuローション、乾いた喉に Suuウォーター

株式会社レイズ・ラボ

株式会社レイズ・ラボ(東京都千代田区、代表取締役:茂呂佳世)は、肌に必要のない化学式を限界まで削ぎ落としたことで美容界を震撼させた基礎化粧品ラインSuuより、その抜群の浸透力を活かした飲料水を、4月1日販売開始します。

Suuは、顔筋(ガンキン)オタクのパイオニア、顔筋(ガンキン)コーディネイター美容研究家Katsuyoが、自身のカサカサ乾燥肌トラブルの経験から、ストレスを抱えた日々せわしなく生きる都会の大人を癒す基礎化粧品ラインをプロデュース。

作用メカニズムが異なる4つの保湿成分で乾きがちな肌を潤し、電解還元イオン水を使用する事により、素早く角質まで浸透します。そして昔ながらの和の素材メイドインジャパンにこだわり、日本酒シルク由来の成分を皮膚に含まれるアミノ酸バランスに近づけてブレンド。パラベンなどの防腐剤、合成界面活性剤、アルコール、オイル、香料、着色料はすべて不使用、6つのフリーを実現しました。顔筋コーディネイトをはじめとするマッサージはもちろん、運動後など血行が良くなった肌への使用を考え、肌に不必要と考える成分をできる限り取り除いたこだわりにこだわったユニセックス化粧水です。同シリーズのマッサージジェルは、肌にハリを与えるヒアルロン酸とマッサージによる巡りケアをサポートする植物エキス配合でガンキンコーディネイトのおともに。

赤ちゃんも使えるやさしさ。
どちらもすうっと角質層のすみずみまで浸透することが特徴。

しかしながら、外側からすうっと浸透していくだけではまだ足りない!!!いや全然足りない!!!!
今すぐ潤いたい!!

そんなに《やさしい》なら一層飲んでしまったら???
いや飲んじゃえ!

ということで、内側からもガツンと即効浸透、飲む化粧水Suuウォーターは開発されました。

ノンアルコールながら、ほんのり日本酒風味。

身体の中の“隠れドライ”をガツンと撃退、たくさん飲んで全身しっとり、さよならカサカサ。
飲む化粧水Suuウォーターは、1本飲めば1週間はスキンケアなしでも保湿持続の優れもの。

全国有名スポーツジム、スパ、コンビニエンスストア、表参道スペリアルメソッド(東京都渋谷区)にて
500ml1本3000円(税別)にて発売中。

肌表面からのSuuローションは6000円(税別)
1本で1週間潤いが持続する飲む化粧品Suuウォーターは1本3000円(税別)
さて、あなたはどちらを選びますか?

​4月1日はエイプリルフールです。
最後までお付き合いいただきありがとうございました。

実際の商品は、やさしく浸透するSuuマッサージジェル(ジェル状化粧水:5000円税別)とSuuローション(化粧水:6000円税別)を発売中。

公式サイト http://www.kty-method.jp

メディアユーザー新規登録無料