下積み10年、南インド人シェフ8名が大切に届ける本場の味。虎ノ門にモダンスタイルの南インド料理レストランがオープン。

SRIRAM株式会社

 


少年期からの下積み10年、日本に届ける大切な味。

SRIRAM株式会社(所在地:東京都江東区 / 代表取締役 クリスタイア・ラマナイア)は4月5日(水)、東京シャンゼリゼプロジェクトの舞台、新橋と虎ノ門をつなぐ「新虎通り」に、南インド料理レストランNANDHINI(ナンディニ)をオープンします。

少年期からおよそ10年にわたる下積みをともにした南インド出身のシェフ8名が、国内では希少な「本場の味」をご提供するモダンスタイルのレストランです。

ベジタリアンの編み出したユニークなおつまみの数々。伝統あるインド中華。その他、地方ごとの特色も含めると膨大な数にのぼるメニューを、全ジャンル余すことなく網羅しました。ランチ・ディナーメニューともに、日本全国どこにもないラインナップとなっております。

「近代化の進むインドにおいて、技は効率に取って代わられつつあります。だからこそいま、自分たちの手で伝統の味を届けることの意義をかんじています。」

健康食を突き詰めた人が、最後に行き着く先とも言われるインド料理。人口12億5000万、平均年齢25歳。そのいのちを支える食事がどのようなものか。ぜひお店でお確かめください。


MENUS
・チキンハイデラバディビリヤニ

スパイス&ハーブ香る炊き込みご飯。スパイス&ハーブ香る炊き込みご飯。

・レッグロースト

骨付きチキン入り濃厚カレー。骨付きチキン入り濃厚カレー。

・パニールタダカ

揚げたカッテージチーズのおつまみ揚げたカッテージチーズのおつまみ

・ラッシー

濃厚な「飲むヨーグルト」。濃厚な「飲むヨーグルト」。



【店舗概要】
所在地:〒105-0003 東京都港区西新橋2-22-1 ル・グラシエルBLDG4. 1F
営業時間:LUNCH 11:00-15:00 / DINNER 17:30-22:30 / TEA TIME(平日) 15:00-17:30
店舗規模: 25坪 / 50席
開業日:2017年4月5日(水)
オーナー:クリスタイア・ラマナイア……12歳でインド国内有名レストランの見習い職につく。2005年来日後、国内2店舗にて約10年勤務。内1店舗にて、ヘッドシェフとして在籍時、食べログ1位を獲得。2015年2月、清澄白河に第1号店をオープン。2017年4月、第2号店となる虎ノ門店をオープン。
ウェブサイト:http://www.nandhini.jp
メール: info@nandhini.jp
 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

SRIRAM株式会社

6フォロワー

RSS
URL
http://www.nandhini.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都江東区三好3-11-8
電話番号
-
代表者名
クリスタイア・ラマナイア
上場
未上場
資本金
-
設立
2016年09月