岩手発 昨今人気の赤身肉・岩手産短角牛を肉屋直営価格でご提供する話題のバル六本木にオープン
!夏のグランドメニュー!&お手軽に利用できるランチ始まりました
岩手産食材にこだわり
牛は岩手産短角牛
豚は岩手県花巻市ブランド豚
野菜はオーガニック野菜を使う
徹底して味にこだわった
肉屋直営のバル
ランチはお得に!!
本日のステーキ丼 (780)
肉は日替わりでもしかしたら前沢牛って日あるかも
プラチナポークの生姜焼き (680)
本日のカレー (580)
肉屋ならではの端材をたっぷり煮込んだ特製カレー
牛は岩手産短角牛
豚は岩手県花巻市ブランド豚
野菜はオーガニック野菜を使う
徹底して味にこだわった
肉屋直営のバル
ランチはお得に!!
本日のステーキ丼 (780)
肉は日替わりでもしかしたら前沢牛って日あるかも
プラチナポークの生姜焼き (680)
本日のカレー (580)
肉屋ならではの端材をたっぷり煮込んだ特製カレー
本物の赤身肉を食べてもらいたい
余計なものは要らない
シンプルに熟成赤身肉を炭火でグリル
寡黙なシェフが作り出す素材の味を生かした料理の数々
一度食べたらわかる素材の美味さと質の良さ
ソーセージも自社工場で手ずくりの逸品
オーガニックにこだわりシェフが選んだ野菜
気軽に食べたもらいたいからこそバルスタイルにこだわり
リーズナブルにご提供させていただいております
店主
余計なものは要らない
シンプルに熟成赤身肉を炭火でグリル
寡黙なシェフが作り出す素材の味を生かした料理の数々
一度食べたらわかる素材の美味さと質の良さ
ソーセージも自社工場で手ずくりの逸品
オーガニックにこだわりシェフが選んだ野菜
気軽に食べたもらいたいからこそバルスタイルにこだわり
リーズナブルにご提供させていただいております
店主
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像