会社概要

ミーレ 新・食洗機 “EcoFlex” 体験会&スペシャルトークイベントを開催-Touch & Try Open House-

ミーレ・ジャパン株式会社

ドイツのプレミアム家電ブランドMieleの日本法人、ミーレ・ジャパン株式会社(本社:東京都目黒区、代表取締役社長:松原秀樹)は、7月8日(土)11時~18時まで、ショールーム「ミーレ・センター目黒」にて、ビルトイン食器洗い機の新製品「EcoFlex」に触れてご体感いただくワンデイ・イベント、「ミーレ ビルトイン食器洗い機 EcoFlex  “Touch & Try” Open House」を開催いたします。

当日は、いつでも自由にご参加いただけるオープンハウス形式にて実施いたします。ご来場者には、食洗機の主な機能の紹介、便利な使い方や、既存製品との違い、設置についての疑問など、食洗機が初めてという方にも一からお答えいたします。また、どのように洗浄しているか、普段は見ることのできない洗浄中の庫内の様子をデモンストレーションにてご覧いただけます。

さらに、家電コーディネーターの戸井田園子さんや、インテリアコーディネーター堀口理恵さんによる、食洗機の魅力、食洗機設置の実体験にまつわるスペシャルトークイベントも開催いたします。(要予約)

会場では、ミーレオーブンで料理したフードやドイツビールなどのお飲み物、またご来場記念のプレゼントもご用意し、お客様のお越しをお待ちしております。

調理・生活家電

会社概要