今なら登録料も無料(月末まで)

貸切バスの比較一括見積サイト『バスくる』(https://www.bus.co.jp) を運営する株式会社バスくる(本社:東京都足立区 代表取締役 浮舟 崇弘)は、5月24日(水)のサービスのフルリニューアル、マッチングシステムの新設に伴い、6月末まで登録料無料キャンペーンを実施いたします。

プレス用プレス用

リニューアルの特徴

(1)  空港や駅の片送り、片迎えのマッチングが可能
空港や駅送りに迎え仕事を探すことができるので、バスの有効活用にも繋がります。

(2)  待機時間中に終わる仕事のマッチングが可能
ゴルフ場や遊園地など待機時間中に終わる仕事を探すことができるので、効率よくバスを運行できます。

(3)  お客様とのやり取りや利用経歴がすべてバスくる内に記録される。
複数のお客様から問い合わせがあったとしても、現在の予約状況や仮押さえの期限などを一元管理でき、また売上や利用者の属性なども記録されるので、マーケティングデータとしても活用可能です。

※サイトのリニューアルを記念して6月末まで登録料無料キャンペーン実施中※

バスくるとは貸切バス専用の比較一括見積サイトで、旅行会社・団体旅行の幹事様がバス会社を効率よく探すためのサービスです。バスを使った日帰り旅行、合宿送迎、ゴルフ送迎、空港送迎、駅送迎のバス手配など様々なシュツエーションでご利用頂いております。

今までは貸切バスの運賃料金計算を中心に手配を展開してきましたが、非常にご好評頂きこの度マッチングシステムを新設することになりました。またリニューアルを記念して、6月末まで登録料無料キャンペーンを実施致します。

尚、掲載に関しましてはお申込み受付後、株式会社バスくるの審査が必要になります。

2017年5月24日(水)・25日(木)・26日(金) ブース番号《18-1-4》
東京ビックサイトで行われております、運輸・交通EXPOに出店しています。

業界初※!バスのマッチングシステム特許出願中(特願2017-101409)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社バスくる >
  3. 業界初※!!バス料金計算&マッチングがネットでラクラク『バスくる』サイトオープン!!