UCC、日本初※1の独自製法の飲まないコーヒー『YOINED(ヨインド)』味覚を大きく進化させ、11月4日発売!最新トレンド「発酵豆」で、YOINED史上最高の余韻体験を。 11時間前 UCC上島珈琲株式会社
「多機能性乳酸菌発酵米」によるビタミンC誘導体(アスコルビン酸グルコシド)とナイアシンアミドの驚きの皮膚浸透促進効果について、特許を新たに取得。 2025年10月27日 10時00分 株式会社テクノーブル
UCC、日本初※1の独自製法の飲まないコーヒー『YOINED(ヨインド)』味覚を大きく進化させ、11月4日発売!最新トレンド「発酵豆」で、YOINED史上最高の余韻体験を。 11時間前 UCC上島珈琲株式会社
「多機能性乳酸菌発酵米」によるビタミンC誘導体(アスコルビン酸グルコシド)とナイアシンアミドの驚きの皮膚浸透促進効果について、特許を新たに取得。 2025年10月27日 10時00分 株式会社テクノーブル